Перейти к содержанию
Dmitriy_Kondratev

Жалоба на Ariana_Arbuzova

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Kondratev

1 Dmitry_Kondratev
2 Ariana_Arbuzova
3 Некорректно разобралась в ДТП, приписала неизвестно откуда выезд на полосу встречного движения, тем самым отказавшись предоставлять видео доказательства, блат в сторону сотрудников ГУВД, выписала штраф не увидев водительского удостоверения, выписала штраф без отыгровки протокола/отыгровки планшета. (NonRP Cop). Описание ситуации: Катался по городу, еду по крайней левой полосе, сотрудники ГУВД с мигалками ехали по встречной полосе, не включил указатель правого поворота, а также не убедившись в безопасности маневра перестроения врезались в меня, увы, ситуации самого ДТП не сохранилась. приехал данной игрок, сотрудники ГУВД предоставили видео самого ДТП. итог, сотрудникам ничего не выписали. Так как они ехали с "СГУ" им можно все, хоть на тот момент дорога была полностью свободна, а также не было никаких требований через громкоговоритель, чтоб пропустили дорогу, хоть сотрудники нарушили правила: 
Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.
Статья 8.2. Непредоставление при перестроении преимущества транспортному средству, движущемуся попутно без изменения направления движения, а равно непредоставление при одновременном перестроении преимущества транспортному средству, движущемуся справа (см. 9.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.
Статья 6.1. Использование приоритета в движении при следовании с включенными маячками и звуковым сигналом, не убедившись в безопасности данного манёвра (см. 3.1 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.
Статья 6.5. Использование звукового сигнала в нарушение правил дорожного движения (см. 8.3 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.
мне выдали 9.2 КоАП, прошу предоставить видео доказательства нарушение.
Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет
В случаи одобрение прошу возместить сумму штрафа 50.000 которая была выписана сотрудникам за его халатность.
4 https://rutube.ru/video/private/68d2c64e4472e20542dc6d0f1eb9fd71/?p=vIoGVdlG34cgN73rU_ZOYA

Таймкод выписанного штрафа без отыгровки планшета/протокола 22:14

хочу добавить, что данный сотрудник нарушил федеральный закон о полиции.

4.14. Сотруднику запрещено выезжать в патруль\задержание без напарника, а также находиться в одиночном патруле более чем 15 минут. 

Исключения: Конец рабочего дня; на смене недостаточное кол-во сотрудников; по разрешению старшего\руководящего состава, сотрудникам СС/РС.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kondratev

(Рабочий день окончен, прошу прощения, 4.14. ФЗоП не работает в данной ситуации, ошибся)

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov

Здравствуйте, являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г.Приволжск.
Укажите тайм-коды к видео.

Поделиться сообщением

aSoloMen...

Добрый день я сотрудник на которого была написана жалоба,Согласна с вами была не права .Предоставьте  мне счет для оплаты.

Поделиться сообщением

Zayne Emberling

Здравствуйте!

Я лидер ГИБДД по г. Приволжск.

Ожидаем тайм-коды к каждому нарушению сотрудника.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kondratev

Здравствуйте. Таймкод выписанного штрафа без отыгровки планшета/протокола 22:14 ранее указал в комментариях

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

Ваше видео длится 15:17. Предоставьте актуальные таймкоды, дабы вся суть была ясна.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kondratev

Здравствуйте. Таймкод выписанного штрафа без отыгровки планшета/протокола 14:20

В 22.03.2025 в 16:32, Ariana_Arbuzova сказал:

Добрый день я сотрудник на которого была написана жалоба,Согласна с вами была не права .Предоставьте  мне счет для оплаты.

Куда вам предоставить номер л.ч.?

Поделиться сообщением

aSoloMen...

Уже ожидаем ответа,после вердикта решим.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

За то, что сотрудница не отыграла планшет, она будет заблокирована согласно 6.11 ВПС.

Спойлер

6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

За блокировку получит выговор, согласно 4.1 ПдГС.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kondratev

Помимо этого мне выдали штраф, за нарушение,которое я не делал

Прошу предоставить доказательства, в случаи одобрение жалобы, прошу возместить сумму выданного штрафа согласно правилам 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Запрошу доказательства. Ожидайте.

Поделиться сообщением

aSoloMen...

Здравия желаю! Старшина Арбузова.Сотрудница на которую была написана жалоба.
                                                                                     Вот фотодоказательство выезда на встречную полосу с пересечением двойной сплошной.(Пуньк)

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

Судя по доказательствам сотрудницы, штраф Вам был выписан неверно, поскольку намеренного нарушения с Вашей стороны не было.

Предоставьте Ваш БС.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kondratev

Добрый вечер. БС - 759522

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

За незнание уставной документации сотрудника получит предупреждение согласно 3.1 ПдГС.

Компенсация выплачена: тык

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...