Dmitriy_Kondratev 1 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1 Dmitry_Kondratev 2 Ariana_Arbuzova 3 Некорректно разобралась в ДТП, приписала неизвестно откуда выезд на полосу встречного движения, тем самым отказавшись предоставлять видео доказательства, блат в сторону сотрудников ГУВД, выписала штраф не увидев водительского удостоверения, выписала штраф без отыгровки протокола/отыгровки планшета. (NonRP Cop). Описание ситуации: Катался по городу, еду по крайней левой полосе, сотрудники ГУВД с мигалками ехали по встречной полосе, не включил указатель правого поворота, а также не убедившись в безопасности маневра перестроения врезались в меня, увы, ситуации самого ДТП не сохранилась. приехал данной игрок, сотрудники ГУВД предоставили видео самого ДТП. итог, сотрудникам ничего не выписали. Так как они ехали с "СГУ" им можно все, хоть на тот момент дорога была полностью свободна, а также не было никаких требований через громкоговоритель, чтоб пропустили дорогу, хоть сотрудники нарушили правила: Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Статья 8.2. Непредоставление при перестроении преимущества транспортному средству, движущемуся попутно без изменения направления движения, а равно непредоставление при одновременном перестроении преимущества транспортному средству, движущемуся справа (см. 9.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Статья 6.1. Использование приоритета в движении при следовании с включенными маячками и звуковым сигналом, не убедившись в безопасности данного манёвра (см. 3.1 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Статья 6.5. Использование звукового сигнала в нарушение правил дорожного движения (см. 8.3 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. мне выдали 9.2 КоАП, прошу предоставить видео доказательства нарушение. Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет В случаи одобрение прошу возместить сумму штрафа 50.000 которая была выписана сотрудникам за его халатность. 4 https://rutube.ru/video/private/68d2c64e4472e20542dc6d0f1eb9fd71/?p=vIoGVdlG34cgN73rU_ZOYA Таймкод выписанного штрафа без отыгровки планшета/протокола 22:14 хочу добавить, что данный сотрудник нарушил федеральный закон о полиции. 4.14. Сотруднику запрещено выезжать в патруль\задержание без напарника, а также находиться в одиночном патруле более чем 15 минут. Исключения: Конец рабочего дня; на смене недостаточное кол-во сотрудников; по разрешению старшего\руководящего состава, сотрудникам СС/РС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kondratev 1 · ID: #2 Опубликовано 22 марта (Рабочий день окончен, прошу прощения, 4.14. ФЗоП не работает в данной ситуации, ошибся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 104 · ID: #3 Опубликовано 22 марта Здравствуйте, являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г.Приволжск. Укажите тайм-коды к видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aSoloMen... 0 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Добрый день я сотрудник на которого была написана жалоба,Согласна с вами была не права .Предоставьте мне счет для оплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #5 Опубликовано 22 марта Здравствуйте! Я лидер ГИБДД по г. Приволжск. Ожидаем тайм-коды к каждому нарушению сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kondratev 1 · ID: #6 Опубликовано 22 марта Здравствуйте. Таймкод выписанного штрафа без отыгровки планшета/протокола 22:14 ранее указал в комментариях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 150 · ID: #7 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Ваше видео длится 15:17. Предоставьте актуальные таймкоды, дабы вся суть была ясна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kondratev 1 · ID: #8 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Таймкод выписанного штрафа без отыгровки планшета/протокола 14:20 В 22.03.2025 в 16:32, Ariana_Arbuzova сказал: Добрый день я сотрудник на которого была написана жалоба,Согласна с вами была не права .Предоставьте мне счет для оплаты. Куда вам предоставить номер л.ч.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aSoloMen... 0 · ID: #9 Опубликовано 23 марта Уже ожидаем ответа,после вердикта решим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 150 · ID: #10 Опубликовано 24 марта За то, что сотрудница не отыграла планшет, она будет заблокирована согласно 6.11 ВПС. Спойлер 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] За блокировку получит выговор, согласно 4.1 ПдГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kondratev 1 · ID: #11 Опубликовано 24 марта Помимо этого мне выдали штраф, за нарушение,которое я не делал Прошу предоставить доказательства, в случаи одобрение жалобы, прошу возместить сумму выданного штрафа согласно правилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 150 · ID: #12 Опубликовано 25 марта Запрошу доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aSoloMen... 0 · ID: #13 Опубликовано 25 марта Здравия желаю! Старшина Арбузова.Сотрудница на которую была написана жалоба. Вот фотодоказательство выезда на встречную полосу с пересечением двойной сплошной.(Пуньк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 150 · ID: #14 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. Судя по доказательствам сотрудницы, штраф Вам был выписан неверно, поскольку намеренного нарушения с Вашей стороны не было. Предоставьте Ваш БС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kondratev 1 · ID: #15 Опубликовано 26 марта Добрый вечер. БС - 759522 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 150 · ID: #16 Опубликовано 27 марта За незнание уставной документации сотрудника получит предупреждение согласно 3.1 ПдГС. Компенсация выплачена: тык Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться