Mercedes_Hartmann 22 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Whalter White 2. Никнейм сотрудника/лидера: Angel_Mollwezo 3. Суть: скорее всего этот мистер начал стрелять по мне, тк не видно его ника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=YqW3ASEs2nM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Mollwezo 5 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Здравствуйте.Являюсь сотрудником на которого написана данная ЖБ. Были расстреляны за багоюз. И это нарушение ВПС. Док-ва-Чпокай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercedes_Hartmann 22 · ID: #3 Опубликовано 22 марта где багоюз скажите пж я вроде блок сделал и влево нажал мне кажется, чтобы вам начать расстреливать, нужно убедиться в багоюзе, а не сразу начать стрелять никакого преимущества мне это не дало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercedes_Hartmann 22 · ID: #4 Опубликовано 23 марта где ответ от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 52 · ID: #5 Опубликовано 23 марта Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Приношу свои искренние извинения за задержку с ответом. Что касается вашей жалобы, то сотрудника не обнаружил каких-либо нарушений. Хочу отметить, что сотрудники МВД имеют право применять табельное оружие на поражение в случае, если игрок прибегает к злоупотреблению игровыми ошибками (Мелкий багоюз), таким как неправомерное увеличение скорости передвижения. Для вынесения окончательного вердикта я передаю СЗФ УВД-М. Цитата 7.1. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне или иные способы быстро уйти от сотрудников при пешей погоне, нарушающие ВПС. [Использование бага с ускоренным бегом также считается как способ быстро уйти от сотрудников. Прыжки рядом с сотрудником и вокруг сотрудника не подходят под данную статью] 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 166 · ID: #6 Опубликовано 23 марта Здравствуйте! Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 166 · ID: #7 Опубликовано 23 марта Вновь приветствую! С Вашей стороны наблюдается использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а именно с целью скрыться от сотрудников полиции (мелкий багоюз, п. 9.5 ВПС). Выражалось это в Вашем беге с использованием блока и нанесении удара по воздуху, в свете чего применение сотрудником огнестрельного оружия правомерно. За данное нарушение Вам будет выдано наказание в соответствии с правилами сервера. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercedes_Hartmann 22 · ID: #8 Опубликовано 23 марта неа, не согласен объяснил че и почему в другой жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 166 · ID: #9 Опубликовано 24 марта Вновь приветствую! Пересмотрел все имеющиеся доказательства по данной теме. Со стороны сотрудников все выглядело как багоюз, исходя из субъективного восприятия они имели право открыть огонь, применение огнестрельного оружия в данной ситуации правомерно. Вместе с тем, с Вашей же стороны как такового багоюза не наблюдаю. В данном случае ни со стороны сотрудников, ни с Вашей нет нарушений. Благодарим за обращение! Данная тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться