sorokchetyre 20 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Whalter White 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lev_Tokyo 3. Суть: дм килл, 4.8 фзоп, 7.1 фзоп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=YqW3ASEs2nM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Tokyo 3 · ID: #2 Опубликовано 22 марта [Lev_Tokyo] Здравствуйте являюсь сотрудником на которого была написана жалоба открыл огонь на основании пункта 7.1 ФзОП Спойлер 7.1. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне или иные способы быстро уйти от сотрудников при пешей погоне, нарушающие ВПС. [Использование бага с ускоренным бегом также считается как способ быстро уйти от сотрудников. Прыжки рядом с сотрудником и вокруг сотрудника не подходят под данную статью] а именно пункта 9.5 ВПС Спойлер 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней • Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам доказательная база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sorokchetyre 20 · ID: #3 Опубликовано 22 марта где багоюз скажите пж я вроде блок сделал и влево нажал мне кажется, чтобы вам начать расстреливать, нужно убедиться в багоюзе, а не сразу начать стрелять никакого преимущества мне это не дало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Tokyo 3 · ID: #4 Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 14:08, sorokchetyre сказал: я вроде блок сделал и влево нажал [Lev_Tokyo] Снова здравствуйте по вашему бегу было понятно что вы багоюзете как в блоке нельзя бежать в бок персонаж бежит только в перёд и по рукам было видно что вы багоюзете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #5 Опубликовано 22 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Не заметил на нашей видеозаписи никнейм сотрудника, жалобу передаю следящему за фракцией на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 10 · ID: #6 Опубликовано 22 марта Здравствуйте! На ваших доказательствах не видно сотрудника который открыл по Вам огонь. Есть ли у Вас вопросы касаемо жалобы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sorokchetyre 20 · ID: #7 Опубликовано 22 марта В 23.03.2025 в 00:36, Altyn_Demon сказал: На ваших доказательствах не видно сотрудника который открыл по Вам огонь. тогда в тот момент был единственный капитан/майор из увд-п поэтому можно понять, что убил он меня https://imgur.com/a/7sZUeEc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 10 · ID: #8 Опубликовано 22 марта Пожалуйста, предоставьте запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #9 Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 22:37, sorokchetyre сказал: тогда в тот момент был единственный капитан/майор из увд-п поэтому можно понять, что убил он меня https://imgur.com/a/7sZUeEc Так это не работает – ник должен быть непосредственно на самой записи. Поищите, возможно, у вас есть фрагмент, где отображается ник сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sorokchetyre 20 · ID: #10 Опубликовано 22 марта В 23.03.2025 в 00:55, Ivan Martin сказал: Так это не работает – ник должен быть непосредственно на самой записи. Поищите, возможно, у вас есть фрагмент, где отображается ник сотрудника. ника нет, но логически можно понять, что он убил меня, потому что других сотрудников такого звания в таком скине нет *посмотрел доки от другого лица https://imgur.com/a/Or7VVN4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 10 · ID: #11 Опубликовано 23 марта Здравствуйте! Будьте добры, предоставьте запись от вашего лица, где видно сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sorokchetyre 20 · ID: #12 Опубликовано 23 марта на именно этот момент у меня нет записи с его ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 10 · ID: #13 Опубликовано 23 марта В данном случае Вам отказано в рассмотрении. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться