Перейти к содержанию
SHAKIRA88

УВД г.Приволжск - Takeshi_Castairs

Рекомендуемые сообщения

SHAKIRA88

1. Ваш никнейм: Alissia_Rich
2. Никнейм сотрудника/лидера: Takeshi_Castairs
3. Суть: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Как же так через закрытые двери высадил и посадил в машину...При том что даже был администратор ,а адм не наказал сразу сотрудника за такие действия, очень странно.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/de0411a15be7c6a95f17821355b477dc/?p=H6Goo9FGh1B8YlBKtCz-PQ

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Здравствуйте! Тема одобрена к публикации в 10:55 (GMT+3), ожидайте ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Takeshi_Krasnov

Здравия желаю!

Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.

-

Перейдём к разбору ситуации:

-То, что вы называете NonRP - является человеческим фактором.

Я вышел, забыв, что системно Вы всё-ещё под моим конвоированием, соответственно, откатив свои действия, я вернулся обратно в автомобиль, дабы высадить Вас правильно. 

-Так-же Ваша запись, увы, не является действительной, т.к. в течении всего РП-процесса, я не припомню, что бы Вы отыгрывали Боди-Камеру, либо-же иные фото/видео фиксирующие устройства. Соответственно, по РП, Вы никак не могли записать всё, что происходило.

-Прикрепляю запись от своего лица: Кликабельно

(Увы, из-за бага записывающей программы - у меня отсутствует звук, но к сути жалобы это не относится, т.к. откат был сделан в чат).

С уважением, Подполковник полиции Кастарис, Начальник ЦПП., г. Приволжск

Дата: 22/03/2025.

Подпись: T_Castairs.

Поделиться сообщением

SHAKIRA88
В 22.03.2025 в 14:57, Takeshi_Castairs сказал:

Здравия желаю!

Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.

-

Перейдём к разбору ситуации:

-

-Так-же Ваша запись, увы, не является действительной, т.к. в течении всего РП-процесса, я не припомню, что бы Вы отыгрывали Боди-Камеру, либо-же иные фото/видео фиксирующие устройства. Соответственно, по РП, Вы никак не могли записать всё, что происходило.

С уважением, Подполковник полиции Кастарис, Начальник ЦПП., г. Приволжск

Дата: 22/03/2025.

Подпись: T_Castairs.

Как не является мое видео не действительное? Вы бред пишите...Зачем мне отыгрывать камеру? Если я тут пишу на вас жб,а не в игре передавала камеру, вы сами понимаете что вы пишите ?))))У меня скрытая видео камера))) Вы думаете что таким образом вас не накажут ??? Не хотите признавать свои ошибки ...

Поделиться сообщением

Takeshi_Krasnov

Здравия желаю!

-

Перейдём к разбору ответа:

В 22.03.2025 в 16:20, SHAKIRA88 сказал:

Как не является мое видео не действительное? Вы бред пишите...Зачем мне отыгрывать камеру? Если я тут пишу на вас жб,а не в игре передавала камеру, вы сами понимаете что вы пишите ?))))У меня скрытая видео камера)))

-Да, ваше видео является недействительным, т.к. даже скрытая камера должна отыгрываться, на вашем-же игровом скине нету камеры, соответственно - я даже и не мог знать, что Вы записываете.

В 22.03.2025 в 16:20, SHAKIRA88 сказал:

Вы думаете что таким образом вас не накажут ??? Не хотите признавать свои ошибки ...

-В таком случае - я бы не прикреплял видеозапись от своего лица.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени суток!

Являюсь начальником УВД по городу Приволжск.

Согласен с ответом сотрудника. Он случайно нажал клавишу и вышел из автомобиля (missclick), после чего откатил своё действие, сел обратно и продолжил играть по RP. Ни о каком NonRP речи быть не может.

Также вам будет отказано в рассмотрении, так как на вашей видеофиксации не видно отыгровки о наличии у вас бодикамеры, жалобу передаю следящему за фракцией на закрытие.

Поделиться сообщением

Altyn_Demon

Здравствуйте!

Все мы люди и можем ошибаться.

Сотрудник, после того как вышел из авто, откатил свое действие и переиграл его.

Есть ли вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

SHAKIRA88
В 23.03.2025 в 01:04, Ivan Martin сказал:

Доброго времени суток!

Являюсь начальником УВД по городу Приволжск.

Согласен с ответом сотрудника. Он случайно нажал клавишу и вышел из автомобиля (missclick), после чего откатил своё действие, сел обратно и продолжил играть по RP. Ни о каком NonRP речи быть не может.

Также вам будет отказано в рассмотрении, так как на вашей видеофиксации не видно отыгровки о наличии у вас бодикамеры, жалобу передаю следящему за фракцией на закрытие.

Где прописано что я должна отыгрывать видео камеру? пункт впс пишите мне..  никто нигде не прописывает ,а я должна, вы понимаете что это бред. Камеру отыгрывают в том случаи  если это в игре требуется отыгровка когда передаешь видео запись сотруднику, вы кого пытаетесь обманывать? 

Поделиться сообщением

SHAKIRA88
В 23.03.2025 в 01:07, Altyn_Demon сказал:

Здравствуйте!

Все мы люди и можем ошибаться.

Сотрудник, после того как вышел из авто, откатил свое действие и переиграл его.

Есть ли вопросы по жалобе?

Такие не реалистичные действия не откатывают!!!Вы в реальности сможете меня вытащить через закрытую дверь ? или в реальности откатить ? Вы сами понимаете что несете ??Просто вы прикрываете своего сотрудника ,тем более происходила на ваших глазах, и поэтому требую наказать сотрудника по ВПС 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Поделиться сообщением

Altyn_Demon

Здравствуйте!

Со слов ЗГА: "Чтобы видео, где происходит РП-процесс, вступило в силу, нужно отыграть камеру."

В данной ситуации нарушение ВПС, боди-камера тут не нужна.

Но, как ранее говорил, все мы люди и имеем право на ошибку.

Сотрудник откатил своё действие, когда узнал, что нарушил.

Не согласны с моим вердиктом – пишите жалобу на моё имя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...