Ahmed_Thugger 66 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Ahmed Thugger 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Marceaux_Arceneaux 4. Суть жалобы: Почему скопировали мой прошлый форум без разрешения ? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/7TNEwkv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 20 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Здравствуйте! Не вижу конкретных докв, что я скопировал ваши темы, жду док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Thugger 66 · ID: #3 Опубликовано 22 марта Вся инфа есть у следящих - не переживайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 20 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Передано следящим, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 106 · ID: #5 Опубликовано 22 марта Доброе утро! На данный момент я вижу то, что там использован текст из скрытого документа основанный мной. А там уже текст основан на основе тем моего прошлого помощника Alexey_Martinez. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Thugger 66 · ID: #6 Опубликовано 22 марта Цвета другие у меня, шрифт лидер взял из половины разделов моих прошлых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 106 · ID: #7 Опубликовано 22 марта Можете назвать разделы. Которые были скопированы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Thugger 66 · ID: #8 Опубликовано 22 марта Абсолютно все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tyhkanov 13 · ID: #9 Опубликовано 22 марта Доброго времени суток! Все темы, на которые вы указываете и были раннее написаны другими лидерами, взяты из примеров, написанные нынешним следящим ещё в 2024 году. Поэтому здесь никаких нарушений авторства нет и раз более претензий от вас в сути нет, то тему закрываю. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться