Hiro_Phantomov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Hiro_Phantomov 2. Ralph_Gromov 3. Хочу увидеть доказательства как мне выписали штраф если дпс около меня небыло (док-ва https://iimg.su/i/a1WLit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 17 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Доброго времени суток я Заместитель Начальник УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Данного сотрудника нету в рядах УВД по городу Приволжск. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 45 · ID: #3 Опубликовано 22 марта (изменено) Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Сотрудник не состоит в рядах УВД-П. Подавайте жалобу в раздел ГИБДД-П. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Изменено 22 марта пользователем Alexander_Potok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 111 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Здравствуйте. Сотрудник не состоит в рядах УВД-П. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться