Denis_Denisov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Artem_Vlasov 2. Никнейм сотрудника: Danil_Utkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/wall744831713_195 ( с тайм кодами) 4. Суть жалобы: Я ездил с другом по городу Невский и тут слышу спец сигнал, позже слова в мегафон "Останавливаемся", т.к не было временных рамок на выполнение требований, а так же не было пояснения кому это относилось. После чего переломной выскакивает автомобиль марки "Мерседес" принадлежавший Госс структуре ГИБДД, узнал я это по пометкам "ДПС" на авто. После спец маневров от сотрудника в следствии ухода от ДТП я выезжаю через 2 сплошную, что фиксируется на регистраторе автомобиля ДПС и без просьбы убрать машину на обочину он не представившись говорит " вышел из машины" так же фиксируется его нагрудной камерой, после выхода я успеваю включить запись своей камеры, где на просьбу расшифровать статьи мне сотрудник говорит "не обязан", а так же забирает лицензию и выдает штраф на мое имя не узнав мои документы, а сделав фоторобот, хотя я не находился в розыске, а так же было много халатности в последствии, а так же уход от рп без окончания процессуальных действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 64 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Здравия желаю! Я являюсь Начальник ГУОБДД! Сотрудника с таким именем нету в рядах ГИБДД, плюс приложите доказательства на другой хостинг т.к материал с доказательствами не открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Denisov 0 · ID: #3 Опубликовано 22 марта Здравствуйте, мне говорят дубликат и закрывают тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Denisov 0 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Поправка сотрудник Dmitry_Utkin Я Tema_Vlasov Вот доказательства https://disk.yandex.ru/i/oV0VUmnDNSt49g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 64 · ID: #5 Опубликовано 23 марта Здравия желаю! Я являюсь Начальник ГУОБДД! Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Denisov 0 · ID: #6 Опубликовано 24 марта Здравствуйте, в данный момент мне поменяли ник на Denis_Dizov т.к админк не понравилось что у меня фамилия как у зга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 64 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 12:52 Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 274 · ID: #8 Опубликовано Среда в 15:45 Здравствуйте. Являюсь начальников ГИБДД по городу Невский. Приложите тайм-коды, на всё про всё у вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 274 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 17:37 Изменений не поступило - жалоба передана на закрытие СА. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 64 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 02:34 Добрый день. Тайм-кодов не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться