Evgeniy Shvetsov 85 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Shvetsov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Ahma_Karat 4. Доказательства: ссылка 5. Суть жалобы: нарушение 14.1 ФЗоВНГ, получил уголовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahma_Karat 2 · ID: #2 Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 05:44, Evgeniy Shvetsov сказал: 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Shvetsov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Ahma_Karat 4. Доказательства: ссылка 5. Суть жалобы: нарушение 14.1 ФЗоВНГ, получил уголовку Здравствуйте. Предоставьте пожалуйста полную видеозапись моего задержания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #3 Опубликовано 22 марта Здравствуйте. Жалоба считаю, что составлена от третьего лица. Задержан я так понимаю не вами, а та статья, которая вами трактовалась в самом начале, никак не связана с задержанием. Тема составлена от третьего лица. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) правил форума; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, если они поспособствуют более точно разобраться в ситуации) Повторная подача жалоб с одинаковым содержанием может наказывать за чрезмерное поднятием тем. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться