Pavel_Gusew 3 · ID: #1 Опубликовано 21 марта 1. Ваш никнейм: Pavel_Gusew 2. Никнейм сотрудника/лидера: Friedrch_Schwartz 3. Суть: Оскорбление. Прошу выдать сотруднику взыскание согласно пункту ОПГО номер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Считаю слова сотрудника в NonRP Чате оскорбительными. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=HhzTjd2UjPk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 65 · ID: #2 Опубликовано 21 марта Здравствуйте, не считаю данное высказывание столь серьёзным, ввиду вашего общения в тот же самый нонРП чат, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 47 · ID: #3 Опубликовано 22 марта Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Переходим к рассмотрению жалобы. Нами было установлено проявление неуважительного общения со стороны сотрудника МВД в NonRP чате. В связи с этим, к сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 165 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Здравствуйте! Игрок будет наказан за нарушение п. 5.6 ВПС (Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней) и, как следствие, руководство фракции определит меру дисциплинарного воздействия за нарушение п. 11.2 ОПГО (Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске). Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Gusew 3 · ID: #5 Опубликовано 24 марта Вопросов не осталось. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 165 · ID: #6 Опубликовано 24 марта Вновь приветствую! Игрок будет наказан, благодарим за обращение. Вопросов не осталось, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться