Перейти к содержанию
Pavel_Gusew

ГУ МВД г.Мирный - Friedrch_Schwartz

Рекомендуемые сообщения

Pavel_Gusew

1. Ваш никнейм: Pavel_Gusew
2. Никнейм сотрудника/лидера: Friedrch_Schwartz
3. Суть: Оскорбление. Прошу выдать сотруднику взыскание согласно пункту ОПГО номер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Считаю слова сотрудника в NonRP Чате оскорбительными.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=HhzTjd2UjPk

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

Здравствуйте, не считаю данное высказывание столь серьёзным, ввиду вашего общения в тот же самый нонРП чат, всего доброго.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Переходим к рассмотрению жалобы. Нами было установлено проявление неуважительного общения со стороны сотрудника МВД в NonRP чате. В связи с этим, к сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание.

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Здравствуйте! Игрок будет наказан за нарушение п. 5.6 ВПС (Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней) и, как следствие, руководство фракции определит меру дисциплинарного воздействия за нарушение п. 11.2 ОПГО (Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске). Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Pavel_Gusew

Вопросов не осталось.

Можете закрывать.

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Вновь приветствую! Игрок будет наказан, благодарим за обращение. Вопросов не осталось, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...