Перейти к содержанию
Nikolay911

ГУ МВД г.Мирный - Angelar_Leyman

Рекомендуемые сообщения

Nikolay911

1. Ваш никнейм: Nikolay_Versaces
2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelar_Leyman
3. Суть: Некорректная работа сотрудника УВД Мирный.Ложное задержание не за что.Прошу разобраться.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QN12pE5cNEA?si=6MhW8OuXwIJuTDUI

Поделиться сообщением

Angelar Leyman

Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба...
Задержаны были на основании 5.5 УК РП, вкратце, за хамство.
Оно же проявилось в том, что вы должностному лицу сказали "Свободен" и "Отдыхай", что является прямой дерзостью.

Док-ва: тык
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Nikolay911

Не считаю данные слова хамством. Вкратце ложное задержание.

Поделиться сообщением

Angelar Leyman
В 21.03.2025 в 23:02, Nikolay911 сказал:

Не считаю данные слова хамством. Вкратце ложное задержание.

Здравствуйте вновь, постараюсь вам объяснить в мельчайших подробностях.
Представим ситуацию, встречаете вы на улице государственного служащего, он запрашивает ваши документы, ведёт с вами диалог, на что после окончания получает ответ "Свободен" и "Отдыхай". 
Изначально вы не можете "освобождать" сотрудника, так как не имеете должных полномочий кого-то задерживать, соответственно, данная фраза обретает совершенно иной смысл.
Вы напрямую вели себя борзо, что я и рассчитал как нарушение статьи, описанной мною выше.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Nikolay911

Почему вы здесь все так красиво излагаете и обьясняете, в игре же вы пригрозили мне что закроете, выходи из машины, сразу упаковали, а не вели конструктивный диалог, задержали вы меня как террориста а не обычного игрока.

Тем более не я к вам подъехал а вы.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Обратимся к сути жалобы. Внешне, нарушение Федерального закона об Полиции не было обнаружено. Однако, сотрудник предоставил неопровержимые доказательства, раскрывающие неприкрытое хамство и признаки нарушения статьи 5.5 УК РП. Ожидаем ответа от СЗФ который станет основой для вынесения окончательного решения по данному ситуации.

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Здравствуйте! В качестве доказательств Вы приложили видеозапись продолжительностью 5 минут 17 секунд. В соответствии с правилами подачи жалоб, если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику. На исправление 24 часа.

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Вновь приветствую! Изменений не увидел, нарушены правила подачи жалобы. Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...