Nikolay911 0 · ID: #1 Опубликовано 21 марта 1. Ваш никнейм: Nikolay_Versaces 2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelar_Leyman 3. Суть: Некорректная работа сотрудника УВД Мирный.Ложное задержание не за что.Прошу разобраться. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QN12pE5cNEA?si=6MhW8OuXwIJuTDUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 12 · ID: #2 Опубликовано 21 марта Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба... Задержаны были на основании 5.5 УК РП, вкратце, за хамство. Оно же проявилось в том, что вы должностному лицу сказали "Свободен" и "Отдыхай", что является прямой дерзостью. Док-ва: тык Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay911 0 · ID: #3 Опубликовано 21 марта Не считаю данные слова хамством. Вкратце ложное задержание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 12 · ID: #4 Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 23:02, Nikolay911 сказал: Не считаю данные слова хамством. Вкратце ложное задержание. Здравствуйте вновь, постараюсь вам объяснить в мельчайших подробностях. Представим ситуацию, встречаете вы на улице государственного служащего, он запрашивает ваши документы, ведёт с вами диалог, на что после окончания получает ответ "Свободен" и "Отдыхай". Изначально вы не можете "освобождать" сотрудника, так как не имеете должных полномочий кого-то задерживать, соответственно, данная фраза обретает совершенно иной смысл. Вы напрямую вели себя борзо, что я и рассчитал как нарушение статьи, описанной мною выше. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay911 0 · ID: #5 Опубликовано 21 марта Почему вы здесь все так красиво излагаете и обьясняете, в игре же вы пригрозили мне что закроете, выходи из машины, сразу упаковали, а не вели конструктивный диалог, задержали вы меня как террориста а не обычного игрока. Тем более не я к вам подъехал а вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 48 · ID: #6 Опубликовано 22 марта Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Обратимся к сути жалобы. Внешне, нарушение Федерального закона об Полиции не было обнаружено. Однако, сотрудник предоставил неопровержимые доказательства, раскрывающие неприкрытое хамство и признаки нарушения статьи 5.5 УК РП. Ожидаем ответа от СЗФ который станет основой для вынесения окончательного решения по данному ситуации. Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 165 · ID: #7 Опубликовано 23 марта Здравствуйте! В качестве доказательств Вы приложили видеозапись продолжительностью 5 минут 17 секунд. В соответствии с правилами подачи жалоб, если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику. На исправление 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 165 · ID: #8 Опубликовано 24 марта Вновь приветствую! Изменений не увидел, нарушены правила подачи жалобы. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться