Ashot_Doms 3 · ID: #1 Опубликовано 21 марта 1. Ваш никнейм: Ashot_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelar_Leyman 3. Суть: За что расстрел был? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sQ5XOR6e5Z0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 12 · ID: #2 Опубликовано 21 марта Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба... Открыл по вам огонь по причине того, что ранее вы меня сбили. Обращаемся к следующему пункту ФЗоП: В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. Доказательства моих слов: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Doms 3 · ID: #3 Опубликовано 21 марта С моей стороны было видно что вы сами залезли на машину док-ву предоставлю позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 12 · ID: #4 Опубликовано 21 марта Здравствуйте вновь, особой надобности лично я не вижу в данных доказательствах. Изначально вы написали жалобу с вопросом, что стало причиной расстрела вашего Т/С по двигателю, на что я дал вам развёрнутый ответ, подкрепив его доказательствами. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 47 · ID: #5 Опубликовано 22 марта Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Обратимся к сути жалобы. Нарушений, связанных с применением табельного оружия со стороны сотрудника, не выявлено. На предоставленной записи отчетливо видны и слышны законные требования о покидании транспортного средства. Однако в ваших действиях усматриваются нарушения ВПС. Передаю жалобу СЗФ УВД-М для вынесения окончательного решения. Цитата Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Doms 3 · ID: #6 Опубликовано 22 марта Лично у меня он залез на машину. Вопросов больше нету, хотел просто узнать почему расстрел был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 165 · ID: #7 Опубликовано 23 марта Здравствуйте! Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться