Wolfgang_Mansfield 49 · ID: #1 Опубликовано 21 марта 1. Ваш никнейм: Wolfgang_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Martin 3. Суть: 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/12aa24feb015a885b169941540079cf6/?p=nerinjim6uK7dGFrCklAQg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #2 Опубликовано 21 марта (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. В чём заключается моё игнорирование? Изменено 21 марта пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Mansfield 49 · ID: #3 Опубликовано 21 марта Назвали ваше имя, имя девушки тут не подходит, мое имя не подходит, я бы это понял. Т.к вы были в спец.форме, у вас появляется позывной, а за раскрытие личности оперативника идет наказание, а именно 5.11 УК РП. Вы должны были ее задержать, но вы ушли на парковку. Она сделала шаг к вам и сказала имя, очевидно, что она обращалась именно к вам. Цитата Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #4 Опубликовано 21 марта (изменено) На тот момент я не разговаривал с гражданкой, поэтому слово «Иван» было использовано не как обращение, а просто как слово. К тому же, в тот момент меня сбил человек на велосипеде, и все мое внимание было сосредоточено на нем. Изменено 22 марта пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 10 · ID: #5 Опубликовано 22 марта Здравствуйте! На ваших доказательствах не видно отыгровки боди-камеры, данные доказательства в расчет не берутся. Но с лидером будет проведена профессиональная беседа по данному поводу. Передано ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Mansfield 49 · ID: #6 Опубликовано 22 марта А где прописано про боди-камеру, чтобы заливать жалобу на таких сотрудников? Новички должны знать про это? Первый раз слышу. Идем выше. С вашим ответом не согласен кстати. Однако буду передавать жалобу выше до ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 10 · ID: #7 Опубликовано 22 марта Здравствуйте. Цитата А где прописано про боди-камеру, чтобы заливать жалобу на таких сотрудников? Со слов ЗГА: "Чтобы доказательства могли быть приняты в расчёт, игрок должен их отыграть". Цитата дем выше. С вашим ответом не согласен кстати. Уточните, пожалуйста, с чем вы не согласны? Передано ЗГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Mansfield 49 · ID: #8 Опубликовано 22 марта Жду ответ вышестоящих лиц, ваш я уже услышал. Можно закрыть жалобу, после напишу уже на вас по этому поводу. Для других игроков не нужны рп отыгровки камеры, а для УВД-П нужны. Чудеса. У нас не фулл рп проект для этого. Жалобы всю жизнь так составляли. Меняйте мануал тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 62 · ID: #9 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. С ответом следящего не согласен. Лидер будет привлечен к дисциплинарной ответственности за игнорирование нарушения УК. Вопросы остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Mansfield 49 · ID: #10 Опубликовано 23 марта Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 62 · ID: #11 Опубликовано 24 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться