Перейти к содержанию
Lambard_Lamadjo

[ГИБДД] Konstantin_Karpin / Pashanim_Mallord

Рекомендуемые сообщения

Lambard_Lamadjo

1. Ваш никнейм: Lambard_Lamadjo
2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin / Pashanim_Mallord
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1RMldiQtIHdG7FkEvbRadkeGPeZ4vo64C/view?usp=drive_link
4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Хотелось бы получить объяснения действий этих двух сотрудников. Во первых почему сотрудник думает что может требовать у гражданина документы без оснований, и тем более крутить в наручники в момент когда гражданин требует оснований. Так-же почему сотрудник Pashanim_Mallord на таймкоде 1:25 проявляет явное не уважение к обществу при исполнении, и почему как я понимаю старший по званию сотрудник который находился рядом проигнорировал этот момент. И что самое главное каким образом сотрудник Pashanim_Mallord выписал мне штраф учитывая те факты что я находился в маске, не предъявлял документов и машина на которой я передвигался даже не моя.

Поделиться сообщением

Rebenden
В 21.03.2025 в 23:29, Lambard_Lamadjo сказал:

3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1RMldiQtIHdG7FkEvbRadkeGPeZ4vo64C/view?usp=drive_link
4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Хотелось бы получить объяснения действий этих двух сотрудников. Во первых почему сотрудник думает что может требовать у гражданина документы без оснований, и тем более крутить в наручники в момент когда гражданин требует оснований. Так-же почему сотрудник Pashanim_Mallord на таймкоде 1:25 проявляет явное не уважение к обществу при исполнении, и почему как я понимаю старший по званию сотрудник который находился рядом проигнорировал этот момент. И что самое главное каким образом сотрудник Pashanim_Mallord выписал мне штраф учитывая те факты что я находился в маске, не предъявлял документов и машина на которой я передвигался даже не моя.

Здравия желаю! На связи Konstantin_Karpin! На тот момент от меня к вам поступило требование предоставить документы. Документы вы не передали - за что и были задержаны

Поделиться сообщением

Lambard_Lamadjo
В 21.03.2025 в 21:42, Rebenden сказал:

Здравия желаю! На связи Konstantin_Karpin! На тот момент от меня к вам поступило требование предоставить документы. Документы вы не передали - за что и были задержаны

Я вам еще раз повторяю. Во первых вы обязаны назвать основания. Во вторых перед задержанием вы должны дать отсчет 5 секунд на передачу документов уже после предоставления оснований

Поделиться сообщением

Pashanim_Mallord
В 21.03.2025 в 23:29, Lambard_Lamadjo сказал:

Здравия желаю. Являюсь сотрудником Pashanim Mallord , на которого была написана жалоба .
Начнем с того , что я пробегал в дали и это явно не Вам было адресовано . Как Вы могли услышать это беседуя с другим сотрудником - не понятно.
Выписал штраф по номерам машины за нарушение статьи 11.1 КоАП РП . Я с вами не начинал беседу - соответственно не обязан с Вами начинать беседу и как то представляться. 

Поделиться сообщением

Lambard_Lamadjo
В 21.03.2025 в 21:53, Pashanim_Mallord сказал:

Здравия желаю. Являюсь сотрудником Pashanim Mallord , на которого была написана жалоба .
Начнем с того , что я пробегал в дали и это явно не Вам было адресовано . Как Вы могли услышать это беседуя с другим сотрудником - не понятно.
Выписал штраф по номерам машины за нарушение статьи 11.1 КоАП РП . Я с вами не начинал беседу - соответственно не обязан с Вами начинать беседу и как то представляться. 

штраф выписан вами? Вами. стоило бы перед выписыванием штрафа пробить владельца автомобиля по номерам. А не сразу строчить штраф для отчетика. То что я не мог этого слышать не имеет значение так как мы находимся на форуме. Ваше высказывание было обращено в сторону меня и моих друзей. Явное оскорбление игроков или же проявления не уважения. Оставим этот вопрос на рассмотрение СА.

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте, вас беспокоит заместитель начальника ГИБДД-М Maxim_Sharganov. Я ответственный за разбор жалоб на сотрудников ГИБДД-М.

Жалоба в статусе рассмотрения. Ответ поступит в течении дня. 

Поделиться сообщением

Lambard_Lamadjo
В 21.03.2025 в 21:29, Lambard_Lamadjo сказал:

Так-же прошу наказать сотрудника Konstantin_Karpin по факту нарушения пункта 4.3 КГС (открыл мою дверь без ведомой тому причины)

Поделиться сообщением

Stepan_Evans

Здравия желаю! Являюсь Зам.Нач.ГИБДД-П, а также ответственным за разбор жалоб! Мой ответ поступит в течении дня, ожидайте.

Сотрудник Konstantin_Karpin будет наказан за нарушение статьи 3.1 ЗоП (Нужное выделил красным)

3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции:

- называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте, возвращаюсь к вам с вердиктом.

В 22.03.2025 в 01:29, Lambard_Lamadjo сказал:

Pashanim_Mallord на таймкоде 1:25 проявляет явное не уважение к обществу при исполнении, и почему как я понимаю старший по званию сотрудник который находился рядом проигнорировал этот момент.

По данному поводу доказательств не достаточно. Кому были адресованы данные слова? В данной ситуации вы 3-тие лицо, которые никак не имеет отношение к ситуации. Если у вас есть более весомые доказательства, предоставьте их, пожалуйста. В жалобу.

В 22.03.2025 в 01:29, Lambard_Lamadjo сказал:

И что самое главное каким образом сотрудник Pashanim_Mallord выписал мне штраф учитывая те факты что я находился в маске, не предъявлял документов и машина на которой я передвигался даже не моя.

Пробивая государственный номер автомобиля, если он зарегистрирован в организации. Система игры выдает id игрока, который на момент пребывания находиться на водительском месте. По поводу признаков, которые вы описали. сотруднику не обязательно к вам подходить, представляться. У сотрудника есть планшет, по которому он пробивает государственный номер, после чего выписывает электронный штраф.

Вопросы к сотруднику Pashanim_Mallord остались ? 

Поделиться сообщением

Lambard_Lamadjo
В 22.03.2025 в 21:20, Maxim_Sharganov сказал:

По данному поводу доказательств не достаточно. Кому были адресованы данные слова? В данной ситуации вы 3-тие лицо, которые никак не имеет отношение к ситуации. Если у вас есть более весомые доказательства, предоставьте их, пожалуйста. В жалобу.

на откате четко слышно фамилии которых как данный сотрудник высказался нужно *поставить раком* Моя фамилия в том числе. 

В 22.03.2025 в 21:20, Maxim_Sharganov сказал:

Пробивая государственный номер автомобиля, если он зарегистрирован в организации. Система игры выдает id игрока, который на момент пребывания находиться на водительском месте. По поводу признаков, которые вы описали. сотруднику не обязательно к вам подходить, представляться. У сотрудника есть планшет, по которому он пробивает государственный номер, после чего выписывает электронный штраф.

к этому вопросов нет

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Если смотреть с точки зрения rp, вы вели диалог с другим сотрудником. Как вы услышали, что говорил сотрудник очень, конечно интересно. Так же сотрудник не мог знать вас лично, так же как и людей с фамилией Измайловские. Остаюсь при своем мнении, что вы 3 лицо, так как вы не видели всей ситуации, которая произошла под мостом. Ожидаем окончательный вердикт следящей администрации.

Поделиться сообщением

Lambard_Lamadjo
В 22.03.2025 в 21:54, Maxim_Sharganov сказал:

Если смотреть с точки зрения rp, вы вели диалог с другим сотрудником. Как вы услышали, что говорил сотрудник очень, конечно интересно. Так же сотрудник не мог знать вас лично, так же как и людей с фамилией Измайловские. Остаюсь при своем мнении, что вы 3 лицо, так как вы не видели всей ситуации, которая произошла под мостом. Ожидаем окончательный вердикт следящей администрации.

какое имеет значение как я это услышал. Мы находимся на госс портале где находятся видео доказательства нарушения сотрудника. сотрудник проявляет четкое неуважение в мою сторону так как людей с фамилией ламадждо больше небыло.

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.
Сотрудник 
Konstantin_Karpin будет наказан за 3.1 ЗоП.
Со стороны сотрудника 
Pashanim_Mallord нарушение 4.3 КГС не замечено,
Так как ваших док-в недостаточно и в этом диалоге вы 3 лицо.
Конструктивные вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Lambard_Lamadjo
В 24.03.2025 в 05:32, Adom_Evans сказал:

Добрый день.
Сотрудник 
Konstantin_Karpin будет наказан за 3.1 ЗоП.
Со стороны сотрудника 
Pashanim_Mallord нарушение 4.3 КГС не замечено,
Так как ваших док-в недостаточно и в этом диалоге вы 3 лицо.
Конструктивные вопросы остались ?

вопросов нет

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...