Перейти к содержанию
Felix_Alliens

Mario_Baron

Рекомендуемые сообщения

Felix_Alliens

1. Ваш никнейм: Felix_White
2. Никнейм сотрудника: Mario_Baron
3. Суть жалобы: Прошу предоставить разъяснения касательно причины отказа, а именно "не по форме".
4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/914753-mo-2-postuplenie-na-kontraktnuyu-sluzhbu-ministerstva-oborony/?do=findComment&comment=6469421
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Mario Baron

Доброе утро.
Перед примером подачи заявления специально выделено фраза "OOC примечания в заявлении должны быть убраны", а они у вас присутствуют, это и послужило причиной отказа. 

Поделиться сообщением

Felix_Alliens
В 22.03.2025 в 09:18, Mario Baron сказал:

должны быть убраны

Должны и обязаны быть убраны - разные вещи и это даже не синонимы. 

Если так посудить, то в ниже приведённых пунктах уточняется Ф.И.О (РП информация), а так же ((Nickname)), соответственно ООС информация

Цитата

5. Поступающая на службу сторона:
Ф.И.О. ((Nickname)): Вайт Феликс Альбертович ((Felix_White))
Контактные данные ((VK)):

Посмотрев на другие заявления, многие не убирают "((Nickname))" и "((VK))", но одобряют заявления, то как я это предоставил, более гуманно, ввиду того, что от меня по заявлению потребовали ОС и ООС информацию, а судя по составляющей заявления, лидер позиционирует его как ОС документ. 

Желаю узнать мнение по данному поводу от самой следящей администрации и лидера, к вам особых претензий не имею, только если отказ не по существу, ведь как я уже сказал, многие оставляют это и все равно заявления одобряются, а если нет, то тогда вопрос следующий: 

Цитата

Поступающая на службу сторона:
Ф.И.О. ((Nickname)) 

Судя по данной вырезке из контракта, я должен указать никнейм, но требуют ФИО, как я напишу полностью ФИО будучи написав свой никнейм, связав ОС и ООС информацию, где логика? 

Поделиться сообщением

Mario Baron

Хорошо, ожидаем ответа лидера или следящего. 

Поделиться сообщением

Dimitriy_Gorskiy

Доброго времени суток! Я являюсь Лидером Фракции. Ваше заявление не совпадает с образцом, а именно:

Цитата

((OOC примечания в заявлении должны быть убраны))

Остались Вопросы?

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Доброго вечера. Вы меня, видимо, не поняли с моим ответом. 

В вашем премичании написано, что я должен убрать, но не обязан. Если бы было написано «ООС примечания обязаны быть убраны», то вопросов нет, но между «должен» и «обязан» никакой связи даже по синонимам. 

Касаемо нашего момента, который в контракте (выше привел отрывок), то мы говорим о ФИО. ФИО написано, ник написан строго в «(( ))» ввиду того, что это OOC информация и никак не должна пересекаться в документе, тем более с моментом, где я должен указать ФИО. Логика потеряна в контракте, поймите это. 

Поделиться сообщением

Makar_Polanev

Здравствуйте! Действия заместителя лидера корректны. Все заявления должны быть оформлены с соблюдением требований и строго по форме. Если вам непонятна форма, всегда можно обратиться к образцу (примеру), но вы этого не сделали. Советую переписать контракт, исправив все замечания. Вопросы?

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Только один. 

В случае, если корректны, почему другиез заявления одобряются, которые составлены не по образцу? 

Образец:

Цитата

5. Поступающая на службу сторона:

Иванов Иван Иванович: Ivan_Ivanov

Заявление 1: ссылка

Цитата

5. Поступающая на службу сторона::Akio_Juuzou

Ссылка на одобрение: click

Заявление 2: ссылка

Цитата

5. Поступающая на службу сторона:
Ф.И.О. : Tony_Korleone

Ссылка на одобрение: click

И тому подобные, почему это не считается не по форме, если требуют ФИО и ник, судя по образцу

Поделиться сообщением

Mario Baron

Доброе утро 

В этих заявлениях отсутствуют "(())"

Поделиться сообщением

Felix_Alliens
В 24.03.2025 в 12:06, Mario Baron сказал:

Доброе утро 

В этих заявлениях отсутствуют "(())"

Доброго времени суток.

Вы явно не понимаете к чему я веду. Как лидер утверждает, мое заявление не соответствует образцу, то, что если у меня есть вопросы, обращаться к нему. Есть четкая форма образца, которая должна соблюдаться, выше я вам предоставил это.

Дело тут не в "(())" уже, а в том, что если мое заявление является неверным, то в следствии чего одобряются заявления, которые составлены также не по образцу, а именно Ф.И.О и ник, как показано тем же самым образцом на форуме.

Ожидаю окончательный ответ от СЗФ, если у него будет мнение, что образец который предоставлен - не играет никакой роли при заполнении заявлений и от него можно отходить, тогда пускай закрывает и будет уже другой диалог в другом разделе.

Поделиться сообщением

Mario Baron

Хорошо.
Ко мне какие-то вопросы остались?

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Только один. Образец - просто для красоты? То есть, я могу от него отходить, исходя из ваших доводов?

Поделиться сообщением

Mario Baron

Это вопрос уже не ко мне.

Мне как сказали делать,  я так и делаю. 

Всего доброго 

Поделиться сообщением

Makar_Polanev

Вновь здравствуйте. По поводу принятия заявлений с ошибками лично мною будет проведена разъяснительная работа. У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Лучше с лидером проведите беседу, чтобы не давал такие указания. 

Цитата

Это вопрос уже не ко мне.

Мне как сказали делать, я так и делаю. 

Вопросов не имею, закрывайте 

Поделиться сообщением

Makar_Polanev

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...