Felix_Alliens 104 · ID: #1 Опубликовано 21 марта 1. Ваш никнейм: Felix_White 2. Никнейм сотрудника: Mario_Baron 3. Суть жалобы: Прошу предоставить разъяснения касательно причины отказа, а именно "не по форме". 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/914753-mo-2-postuplenie-na-kontraktnuyu-sluzhbu-ministerstva-oborony/?do=findComment&comment=6469421 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Baron 0 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Доброе утро. Перед примером подачи заявления специально выделено фраза "OOC примечания в заявлении должны быть убраны", а они у вас присутствуют, это и послужило причиной отказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #3 Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 09:18, Mario Baron сказал: должны быть убраны Должны и обязаны быть убраны - разные вещи и это даже не синонимы. Если так посудить, то в ниже приведённых пунктах уточняется Ф.И.О (РП информация), а так же ((Nickname)), соответственно ООС информация Цитата 5. Поступающая на службу сторона: Ф.И.О. ((Nickname)): Вайт Феликс Альбертович ((Felix_White)) Контактные данные ((VK)): Посмотрев на другие заявления, многие не убирают "((Nickname))" и "((VK))", но одобряют заявления, то как я это предоставил, более гуманно, ввиду того, что от меня по заявлению потребовали ОС и ООС информацию, а судя по составляющей заявления, лидер позиционирует его как ОС документ. Желаю узнать мнение по данному поводу от самой следящей администрации и лидера, к вам особых претензий не имею, только если отказ не по существу, ведь как я уже сказал, многие оставляют это и все равно заявления одобряются, а если нет, то тогда вопрос следующий: Цитата Поступающая на службу сторона: Ф.И.О. ((Nickname)) Судя по данной вырезке из контракта, я должен указать никнейм, но требуют ФИО, как я напишу полностью ФИО будучи написав свой никнейм, связав ОС и ООС информацию, где логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Baron 0 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Хорошо, ожидаем ответа лидера или следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitriy_Gorskiy 37 · ID: #5 Опубликовано 22 марта Доброго времени суток! Я являюсь Лидером Фракции. Ваше заявление не совпадает с образцом, а именно: Цитата ((OOC примечания в заявлении должны быть убраны)) Остались Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #6 Опубликовано 22 марта Доброго вечера. Вы меня, видимо, не поняли с моим ответом. В вашем премичании написано, что я должен убрать, но не обязан. Если бы было написано «ООС примечания обязаны быть убраны», то вопросов нет, но между «должен» и «обязан» никакой связи даже по синонимам. Касаемо нашего момента, который в контракте (выше привел отрывок), то мы говорим о ФИО. ФИО написано, ник написан строго в «(( ))» ввиду того, что это OOC информация и никак не должна пересекаться в документе, тем более с моментом, где я должен указать ФИО. Логика потеряна в контракте, поймите это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 104 · ID: #7 Опубликовано 23 марта Здравствуйте! Действия заместителя лидера корректны. Все заявления должны быть оформлены с соблюдением требований и строго по форме. Если вам непонятна форма, всегда можно обратиться к образцу (примеру), но вы этого не сделали. Советую переписать контракт, исправив все замечания. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #8 Опубликовано 23 марта Только один. В случае, если корректны, почему другиез заявления одобряются, которые составлены не по образцу? Образец: Цитата 5. Поступающая на службу сторона: Иванов Иван Иванович: Ivan_Ivanov Заявление 1: ссылка Цитата 5. Поступающая на службу сторона::Akio_Juuzou Ссылка на одобрение: click Заявление 2: ссылка Цитата 5. Поступающая на службу сторона: Ф.И.О. : Tony_Korleone Ссылка на одобрение: click И тому подобные, почему это не считается не по форме, если требуют ФИО и ник, судя по образцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Baron 0 · ID: #9 Опубликовано 24 марта Доброе утро В этих заявлениях отсутствуют "(())" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #10 Опубликовано 24 марта В 24.03.2025 в 12:06, Mario Baron сказал: Доброе утро В этих заявлениях отсутствуют "(())" Доброго времени суток. Вы явно не понимаете к чему я веду. Как лидер утверждает, мое заявление не соответствует образцу, то, что если у меня есть вопросы, обращаться к нему. Есть четкая форма образца, которая должна соблюдаться, выше я вам предоставил это. Дело тут не в "(())" уже, а в том, что если мое заявление является неверным, то в следствии чего одобряются заявления, которые составлены также не по образцу, а именно Ф.И.О и ник, как показано тем же самым образцом на форуме. Ожидаю окончательный ответ от СЗФ, если у него будет мнение, что образец который предоставлен - не играет никакой роли при заполнении заявлений и от него можно отходить, тогда пускай закрывает и будет уже другой диалог в другом разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Baron 0 · ID: #11 Опубликовано 24 марта Хорошо. Ко мне какие-то вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #12 Опубликовано 24 марта Только один. Образец - просто для красоты? То есть, я могу от него отходить, исходя из ваших доводов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Baron 0 · ID: #13 Опубликовано 24 марта Это вопрос уже не ко мне. Мне как сказали делать, я так и делаю. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 104 · ID: #14 Опубликовано 25 марта Вновь здравствуйте. По поводу принятия заявлений с ошибками лично мною будет проведена разъяснительная работа. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #15 Опубликовано 25 марта Лучше с лидером проведите беседу, чтобы не давал такие указания. Цитата Это вопрос уже не ко мне. Мне как сказали делать, я так и делаю. Вопросов не имею, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 104 · ID: #16 Опубликовано 25 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться