Kari_Delarentto 0 · ID: #1 Опубликовано 21 марта Имя Фамилия: Кари Вилсон Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 лет Дата и место рождения: 05 мая 2000 года, Станица Преградная Место текущего проживания: г. Мирный, республика Провинция Описание внешности: телосложение упругое, рост 179, вес 87, глаза карие Детство: Родился в Карачаево-Черкесской республике в Станице Преградной. Жил в обычной семье, папа был дальнобойщиком, мама работала поваром в кулинарном заведении. В 2004-ом году было несколько причин по переезду в Республику Провинция, в г. Мирный. Там я пошёл в школу, и совмещая со школой я пошёл на дзюдо, дзюдо считалась лучшей секцией на то время. Учился до 9-го класса, после получил синий аттестат. Юность: После получения аттестата, было принято решение идти учиться в университет, там я нашёл много новых знакомств. Отучившись в университете, меня забрали служить в армию, в ходе службы я смог заключить с ними контракт о срочной службе. Взрослая жизнь: Вернувшись со службы, я пошёл работать на первое время Дальнобойщиком, мой путь в работе дал мне понять, что крутить баранку не так уж и легко, но не смотря на это, я накопил на своё первое жильё в г. Мирный, неподалёку от больницы. В моей жизни были перемены, когда денег не хватало, и я подрабатывал на заводе табачных изделий для получения ещё 1-ой цели в своей жизни. Настоящее время: Работаю на заводе совмещая с работой Дальнобойщика, достиг своей цели, и иду к своему успеху. Хобби: Разбираться в машинах, кататься на машинах с громкой музыкой, играть в компьютерные игры и конечно же проводить своё время с близкими или друзьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 218 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Ваша преступная биография предварительно одобрена: для окончательного одобрения необходимо оплатить взнос в размере 200 тысяч виртуальных рублей на банковский счёт 357506. После совершения перевода приложите ссылку на скриншот или видеоролик, подтверждающий перевод. На скриншоте/видеоролике обязательно должна присутствовать отметка даты и времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kari_Delarentto 0 · ID: #3 Опубликовано 23 марта https://imgur.com/a/SIZu7uW - фото https://imgur.com/a/PkbKqcv - видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 218 · ID: #4 Опубликовано 28 марта Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться