Kevin Kadyrov 17 · ID: #1 Опубликовано 21 марта 1. Ваш никнейм: Kevin_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Krutenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ZVfrJ8GW0DacAapK-BxSO2wE-18qcWCs/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1i8GeHy5lapec_WqUyXX65pKJSogJedkM/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Здравствуйте. На первом видео видно, как сотрудник задерживает гражданского за совершение нападения, что является нарушением УК РП. На втором видео он его отпускает. Прошу разъяснить мне причину того, что гражданин, который совершил преступление, был освобожден, все свои пояснения подкрепляя соответствующим законом. Считаю, что сотрудник неправ, отпустив нарушителя. Он сказал, что у него есть какие-то доказательства — пусть предоставит их. Сейчас я вижу нарушение 4.1 ЗоП, а именно пресечение противоправных деяний, устранение угроз общественной безопасности, документирование обстоятельств совершения правонарушения (происшествия), обеспечение сохранности следов преступления (происшествия); а также нарушение 4.3 КГС, а именно исполнение должностных обязанностей в соответствии с законами, уставами и локальными распоряжениями организации, с недопустимостью превышения должностных полномочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 0 · ID: #2 Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 23:08, Kevin Kadyrov сказал: 1. Ваш никнейм: Kevin_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Krutenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ZVfrJ8GW0DacAapK-BxSO2wE-18qcWCs/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1i8GeHy5lapec_WqUyXX65pKJSogJedkM/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Здравствуйте. На первом видео видно, как сотрудник задерживает гражданского за совершение нападения, что является нарушением УК РП. На втором видео он его отпускает. Прошу разъяснить мне причину того, что гражданин, который совершил преступление, был освобожден, все свои пояснения подкрепляя соответствующим законом. Считаю, что сотрудник неправ, отпустив нарушителя. Он сказал, что у него есть какие-то доказательства — пусть предоставит их. Сейчас я вижу нарушение 4.1 ЗоП, а именно пресечение противоправных деяний, устранение угроз общественной безопасности, документирование обстоятельств совершения правонарушения (происшествия), обеспечение сохранности следов преступления (происшествия); а также нарушение 4.3 КГС, а именно исполнение должностных обязанностей в соответствии с законами, уставами и локальными распоряжениями организации, с недопустимостью превышения должностных полномочий. Отпустил из за того что у меня не сохранились доказательства его нарушения. И если бы я его посадил и он бы написал жалобу я не мог бы не чего предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Kadyrov 17 · ID: #3 Опубликовано 21 марта Зачем вы обманываете? После разговора с подругой (или кто она вам) вы отпустили его. Когда выехали с парковки, вы сказали, что у вас есть доказательства. Хочу добавить, что когда вы садили его в авто, я сказал, что у меня они имеются, и если нужно, я вам их предоставлю. Также прошу наказать за нарушение 4.3 КГС, а именно: Цитата обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Законом, Уставом; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 0 · ID: #4 Опубликовано 21 марта В 22.03.2025 в 00:03, Kevin Kadyrov сказал: Зачем вы обманываете? После разговора с подругой (или кто она вам) вы отпустили его. Когда выехали с парковки, вы сказали, что у вас есть доказательства. Хочу добавить, что когда вы садили его в авто, я сказал, что у меня они имеются, и если нужно, я вам их предоставлю. Также прошу наказать за нарушение 4.3 КГС, а именно: Она мне как бы не подруга и не кто то там. После разговора с ней я посмотрел наличие доков которых у меня не было потому что я стоял просто общался с колегами и мне это фиксировать кажется не обезательно. В 22.03.2025 в 00:03, Kevin Kadyrov сказал: Зачем вы обманываете? После разговора с подругой (или кто она вам) вы отпустили его. Когда выехали с парковки, вы сказали, что у вас есть доказательства. Хочу добавить, что когда вы садили его в авто, я сказал, что у меня они имеются, и если нужно, я вам их предоставлю. Также прошу наказать за нарушение 4.3 КГС, а именно: Так же наказывать будите не вы а мое руководство если они от меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Kadyrov 17 · ID: #5 Опубликовано 21 марта Заврался ты. После разговора ты сразу побежал к Волтеру, вытащил его из машины, и через несколько секунд он уже бегал. Почему ты не запросил у меня доказательств перед тем, как отпускать его? Почему ничего не сказал, когда отпустил его? Отпустив нарушителя, который напал на меня, ты подверг меня опасности. И когда я стоял в АФК, меня убили. Спасибо. Зачем ты спросил у меня, на кого он напал, а потом убежал? С какой целью начался этот диалог, врунишка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 0 · ID: #6 Опубликовано 21 марта В 22.03.2025 в 00:31, Kevin Kadyrov сказал: Заврался ты. После разговора ты сразу побежал к Волтеру, вытащил его из машины, и через несколько секунд он уже бегал. Почему ты не запросил у меня доказательств перед тем, как отпускать его? Почему ничего не сказал, когда отпустил его? Отпустив нарушителя, который напал на меня, ты подверг меня опасности. И когда я стоял в АФК, меня убили. Спасибо. Зачем ты спросил у меня, на кого он напал, а потом убежал? С какой целью начался этот диалог, врунишка? Того что ты написал в чат что у тебя есть доки я не заметил. В 22.03.2025 в 00:31, Kevin Kadyrov сказал: Заврался ты. После разговора ты сразу побежал к Волтеру, вытащил его из машины, и через несколько секунд он уже бегал. Почему ты не запросил у меня доказательств перед тем, как отпускать его? Почему ничего не сказал, когда отпустил его? Отпустив нарушителя, который напал на меня, ты подверг меня опасности. И когда я стоял в АФК, меня убили. Спасибо. Зачем ты спросил у меня, на кого он напал, а потом убежал? С какой целью начался этот диалог, врунишка? Ну врунишка не врунишка даже если бы были доки я бы на себя вряд ли предоставлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Kadyrov 17 · ID: #7 Опубликовано 21 марта На все вопросы ответь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 0 · ID: #8 Опубликовано 21 марта В 22.03.2025 в 01:05, Kevin Kadyrov сказал: На все вопросы ответь. Я тебе не должен вообще отвечать. Жди ответ рс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavilon_Mikado 70 · ID: #9 Опубликовано 22 марта Добрый вечер! На связи Временно Исполняющий Обязанности Начальника УВД-М! Сотрудник задержал лицо, застигнутое в нарушении законодательства, после чего отпустил его. Так как на записи нет ни слова о том, что сотрудник не имеет доказательства, то будет наказан в связи с нарушением пункта 6.11 Закона о Полиции. Цитата 6.11. Сотруднику полиции в любом случае запрещается передавать и предъявлять кому-либо оружие и специальные средства, а также расковывать наручники с подозреваемых, чья вина была полностью подтверждена и зафиксирована, или задержанных другими сотрудниками без соответствующего разрешения от них. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Kogut 56 · ID: #10 Опубликовано 22 марта Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Kadyrov 17 · ID: #11 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Нападение было совершено на глазах сотрудника. Отпустив его, он подверг его опасности, что является нарушением закона о полиции (ст. 4.1 ЗоП). Цитата устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, Также прошу наказать сотрудника за нарушение 4.3 КГС, а именно: Цитата в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavilon_Mikado 70 · ID: #12 Опубликовано 24 марта По-Вашему, он должен был задержать гражданина без доказательств? Ответы сотрудник дал корректные, нарушений не вижу! На "ты" ,в первую очередь, позволили себе перейти Вы! Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Kadyrov 17 · ID: #13 Опубликовано 25 марта Привет. По моему мнению, сотрудник должен был ответственно подойти к выполнению должностных обязанностей. Однако он соврал, что у него есть доказательства невиновности гражданина, и отпустил его. Он должен был подойти ко мне и разобраться, запросить доказательства, если у него их не было. Задать мне несколько вопросов, разобрать ситуацию. Еще раз повторяю, отпустив гражданского, он подверг меня опасности, и когда я ушел в АФК, я был убит по вине данного сотрудника. Ответ сотрудника не является корректным, потому что я попросил его ответить на все заданные вопросы, однако в ответ получил хамское "Я тебе не должен вообще отвечать. Жди ответ РС". Нет необходимости в таком ответе, вопросы, которые я задал, были по существу, а не типа "какой твой любимый мультик детства", понимаете? В ваших ответах больше не нуждаюсь, вы не можете адекватно рассмотреть ситуацию. Ожидаю ответа от СА, а там уже буду задавать вопросы, если возникнут. Спасибо за уделённое время, товарищ Вавилон. Цитата в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Цитата При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей (их заместителей) при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов (в том числе запрещено подтверждать свое согласие со следящими администраторами после окончательного вердикта, равно как и выражать свое несогласие без соответствующих пояснений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 269 · ID: #14 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Сотрудник понесет ответственность за игнорирование нарушения. Вопросы остались какие-либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Kadyrov 17 · ID: #15 Опубликовано 25 марта Да, будет ли сотрудник наказан за то, что подверг меня опасности, за отсутствие видеофиксации, а также некорректный ответ на форуме? Если нет, прошу предоставить развернутый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 269 · ID: #16 Опубликовано 26 марта Опасности вас никто не подвергал. Какой фиксации? Общаться на ты сотрудник может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Kadyrov 17 · ID: #17 Опубликовано 26 марта Согласно ЗоП, у сотрудника должна вестись запись для фиксации нарушения. На глазах сотрудника было совершено нападение, однако доказательств этого у него нет, хотя они должны быть. Как это не подвергал? В его присутствии на меня напал гражданский, после чего он его отпустил, вместо того чтобы наказать. Затем он вернулся и убил меня, когда я стоял в афк. Гражданский должен был быть помещён в ИВС, но этого не произошло. Так что, с моей точки зрения, действия сотрудника подвергли меня опасности, потому что он не выполнил свои обязанности по обеспечению безопасности. Сотрудник может общаться на «ты», но при этом он обязан давать корректные ответы в случае необходимости. Я попросил ответить на все заданные вопросы, так как сотрудник ответил только на часть из них, а в ответ получил хамское: «Я тебе не должен ничего, жди ответ РС». Почему вы считаете это корректным ответом, и в чём была необходимость в таком ответе? Корректным ответом было бы, если бы сотрудник ответил на все мои вопросы, и в этом была необходимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 269 · ID: #18 Опубликовано Четверг в 13:44 Сотрудник обязан фиксировать лишь те моменты, по которым он собирается применять уголовную или административную меру наказания. Таковой меры сотрудник не предпринял, по этому наказывать его за отсутствие доказательств некорректно. В свою очередь сотрудник будет наказан за игнорировании ситуации, по которой должен был принять данные меры. Не думаю, что вашей жизни что-то угрожало, ведь рядом находились сотрудники. Драка была прекращена, сотрудник выполнил свои обязанности. Над ответами сотрудника поработаем, но не считаю, что наказывать в данном случае его будет корректно. Надеюсь, что на все ваши вопросы ответил. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться