Перейти к содержанию
Kanzy26

Биография Kanzy_Vilson

Рекомендуемые сообщения

Kanzy26

- Имя Фамилия: Кэнзи Вилсон
- Национальность: Русский.
- Дата и место рождения: 9 сентября
 2000 года, город Ставрополь.
- Семья: 
Холост.
- Место текущего проживания: Город Мирный
, республика Провинция.
- Описание внешности: 
Обычное телосложение. Рост 190см, вес 76кг. Глаза карие. Волосы тёмно-русые.
- Особенности характера: 
Коммуникативный, неконфликтный, ответственный.

Детство:
Родился я в Карачаево-Черкесской Республике, в ПГТ Медногорский в 2000-ом году. Жил в обычной семье, папа водитель автобуса, мама педагог. В 2002-ом родители приняли решение переехать в Республику Провинция, в город Приволжск. Там я пошёл в детский сад, далее в 7 лет поступил в городскую школу Приволжска. Увлекался тейквондо и боксом в секции при школе, играл в футбол. Учился в школе до 9 класса, получил синий диплом. После школы было твёрдое решение получить образование.
Юность:
После школы поступил в техникум. Там появились новые друзья и знакомства. Получив образование, я ушёл служить в армию, В 20 лет вернулся из армии и сразу поступил в медицинский получать высшее образование.
Взрослая жизнь:
Не получив высшее медицинское образование, я пошёл работать на дальнобойщика в город Мирный. За непродолжительное время, я прошёл путь от обычного стажёра до водителя имея необходимые знания с машинами. И т.к ездить с города Приволжск в город Мирный совсем неудобно ни по финансовым затратам, ни по временным, я принял решение приобрести скромную квартиру в городе Мирный рядом с больницей. Некоторое время проработав на дальнобойщике в Мирном, я ушёл в дальнобойщики города Приволжск, где мне доверили должность Высшего водителя. Поработав на дальнобойщике города Невский, я уволился оттуда по собственному желанию и ушёл работать на завод.
Настоящее время:
Работаю так же на заводе, но взял вторую работу дальнобойщик, т.к. не хватало денег на коммунальные услуги и на еду, ведь на заводе маленькая получка,поэтому работаю на 2 работах.

Хобби:

Весёлые покатушки  на автомобиле по Республике Провинция, прослушивание музыки, и развлекаться с друзьями у меня на квартире, играть в PS4 или же в пабг 

Поделиться сообщением

Kanzy26
В 21.03.2025 в 23:01, Kanzy26 сказал:

- Имя Фамилия: Кэнзи Вилсон
- Национальность: Русский.
- Дата и место рождения: 9 сентября
 2000 года, в Карачаево-Черкесской Республике ПГТ Медногорский
.
- Семья: 
Холост.
- Место текущего проживания: Город Мирный
, республика Провинция.
- Описание внешности: 
Обычное телосложение. Рост 190см, вес 76кг. Глаза карие. Волосы тёмно-русые.
- Особенности характера: 
Коммуникативный, неконфликтный, ответственный.

Детство:
Родился я в Карачаево-Черкесской Республике, в ПГТ Медногорский в 2000-ом году. Жил в обычной семье, папа водитель автобуса, мама педагог. В 2002-ом родители приняли решение переехать в Республику Провинция, в город Приволжск. Там я пошёл в детский сад, далее в 7 лет поступил в городскую школу Приволжска. Увлекался тейквондо и боксом в секции при школе, играл в футбол. Учился в школе до 9 класса, получил синий диплом. После школы было твёрдое решение получить образование.
Юность:
После школы поступил в техникум. Там появились новые друзья и знакомства. Получив образование, я ушёл служить в армию, В 20 лет вернулся из армии и сразу поступил в медицинский получать высшее образование.
Взрослая жизнь:
Не получив высшее медицинское образование, я пошёл работать на дальнобойщика в город Мирный. За непродолжительное время, я прошёл путь от обычного стажёра до водителя имея необходимые знания с машинами. И т.к ездить с города Приволжск в город Мирный совсем неудобно ни по финансовым затратам, ни по временным, я принял решение приобрести скромную квартиру в городе Мирный рядом с больницей. Некоторое время проработав на дальнобойщике в Мирном, я ушёл в дальнобойщики города Приволжск, где мне доверили должность Высшего водителя. Поработав на дальнобойщике города Невский, я уволился оттуда по собственному желанию и ушёл работать на завод.
Настоящее время:
Работаю так же на заводе, но взял вторую работу дальнобойщик, т.к. не хватало денег на коммунальные услуги и на еду, ведь на заводе маленькая получка,поэтому работаю на 2 работах.

Хобби:

Весёлые покатушки  на автомобиле по Республике Провинция, прослушивание музыки, и развлекаться с друзьями у меня на квартире, играть в PS4 или же в пабг 

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Ваша преступная биография предварительно одобрена: для окончательного одобрения необходимо оплатить взнос в размере 200 тысяч виртуальных рублей на банковский счёт 357506. После совершения перевода приложите ссылку на скриншот или видеоролик, подтверждающий перевод. На скриншоте/видеоролике обязательно должна присутствовать отметка даты и времени.

Поделиться сообщением

Kanzy26

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Одобрено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...