Roiez_Z 0 · ID: #1 Опубликовано 21 марта 1. Ваш никнейм: Alisher_Damilinov 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Angel_Twins 4. Суть жалобы: Сотрудник, посмотря на кол-во штрафов гражданина не предпринял мер, сказав, что он "закроет на это глаза" 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=IuXxOLt5cP4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 28 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Добрый день. Являюсь Заместителем Начальника Управления ГИБДД по г. Невский и НО. Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. К сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание за нарушение п. 5.15 ТК РП. Какие либо ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roiez_Z 0 · ID: #3 Опубликовано 22 марта Да, на меня были применены всевозможные штрафы за ситуацию и меня лишили прав на 4 дня, можно снизить срок лишения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 28 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Если у Вас имеются дополнительные доказательства что сотрудник лишил Вас незаконно или необоснованно, будьте добрый их предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 86 · ID: #5 Опубликовано 23 марта (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Начальником Управления Государственной автомобильной инспекции по городу Невский и Невской области. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 5.15 Трудового кодекса: Цитата 5.15 – Каждый сотрудник организации обязан исполнять свои служебные обязанности честно, принимать адекватные решения, без предвзятости, “блата” и прочего. Срок лишения прав мы не снижаем если это сделано все верно, если нет то можем и снизить. Вопросы по теме остались? Изменено 23 марта пользователем Armen_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roiez_Z 0 · ID: #6 Опубликовано 23 марта Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 86 · ID: #7 Опубликовано 24 марта Передано на закрытие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться