Перейти к содержанию
Ganz_Moretti

Жалоба на Sebastian_Zeiger

Рекомендуемые сообщения

Ganz_Moretti

1.Ganz_Moretti

2.Sebastian_Zeiger

3.Хотелось бы увидеть док-ва на мое задержание, и так док-ва на 19.1 КоАп.

4. ужас 

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Доброго времени суток я Заместитель Начальник УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской.

Запрошу доказательства у сотрудника. 

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток.

Ожидаем доказательства от сотрудника.

Поделиться сообщением

Sebastien_Mafia

Здравия желаю! Я Sebastien_Zeiger,

Перейдём к разбору жалобы:

Док-ва нарушения 19.1КоАП РП - Тыкни, тут доки

19.1КоАП РП, заключалось в том что вы прыгали и совершали нелепые действия на чужом автомобиле что приносило неуважение к обществу, за это и были задержанны.

Цитата

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток.

Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Ganz_Moretti
В 21.03.2025 в 22:54, Ganz_Moretti сказал:

1.Ganz_Moretti

2.Sebastian_Zeiger

4. ужас 

Хорошо, тогда наблюдаю за сотрудником нарушение такие как - Применение 4 стадии силы без причины. Удар тайзером основан на чем? Так же нарушение 3.1 УСП - Сотрудник будучи в форме «СОБРа» задерживает за мелкое хулиганство. Так же не могу понять где нарушение 19.1 КоАп - танец на крыше авто, давно стал мелким хулиганством? Я не прыгал не бегал по крыше авто, а танцевал. 

В 21.03.2025 в 22:54, Ganz_Moretti сказал:

1.Ganz_Moretti

2.Sebastian_Zeiger

4. ужас 

Хорошо, тогда наблюдаю за сотрудником нарушение такие как - Применение 4 стадии силы без причины. Удар тайзером основан на чем? Так же нарушение 3.1 УСП - Сотрудник будучи в форме «СОБРа» задерживает за мелкое хулиганство. Так же не могу понять где нарушение 19.1 КоАп - танец на крыше авто, давно стал мелким хулиганством? Я не прыгал не бегал по крыше авто, а танцевал. 

Блин, отзываю жебешку, пусть живет.

Учи правила на будущее.

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Ваше право.
Закрыто.
Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

Ситуация решена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...