Ganz_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 21 марта 1.Ganz_Moretti 2.Sebastian_Zeiger 3.Хотелось бы увидеть док-ва на мое задержание, и так док-ва на 19.1 КоАп. 4. ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 17 · ID: #2 Опубликовано 21 марта Доброго времени суток я Заместитель Начальник УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 45 · ID: #3 Опубликовано 22 марта Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien_Mafia 4 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Здравия желаю! Я Sebastien_Zeiger, Перейдём к разбору жалобы: Док-ва нарушения 19.1КоАП РП - Тыкни, тут доки 19.1КоАП РП, заключалось в том что вы прыгали и совершали нелепые действия на чужом автомобиле что приносило неуважение к обществу, за это и были задержанны. Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 45 · ID: #5 Опубликовано 22 марта Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 22 марта В 21.03.2025 в 22:54, Ganz_Moretti сказал: 1.Ganz_Moretti 2.Sebastian_Zeiger 3.Хотелось бы увидеть док-ва на мое задержание, и так док-ва на 19.1 КоАп. 4. ужас Хорошо, тогда наблюдаю за сотрудником нарушение такие как - Применение 4 стадии силы без причины. Удар тайзером основан на чем? Так же нарушение 3.1 УСП - Сотрудник будучи в форме «СОБРа» задерживает за мелкое хулиганство. Так же не могу понять где нарушение 19.1 КоАп - танец на крыше авто, давно стал мелким хулиганством? Я не прыгал не бегал по крыше авто, а танцевал. В 21.03.2025 в 22:54, Ganz_Moretti сказал: 1.Ganz_Moretti 2.Sebastian_Zeiger 3.Хотелось бы увидеть док-ва на мое задержание, и так док-ва на 19.1 КоАп. 4. ужас Хорошо, тогда наблюдаю за сотрудником нарушение такие как - Применение 4 стадии силы без причины. Удар тайзером основан на чем? Так же нарушение 3.1 УСП - Сотрудник будучи в форме «СОБРа» задерживает за мелкое хулиганство. Так же не могу понять где нарушение 19.1 КоАп - танец на крыше авто, давно стал мелким хулиганством? Я не прыгал не бегал по крыше авто, а танцевал. Блин, отзываю жебешку, пусть живет. Учи правила на будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 45 · ID: #7 Опубликовано 23 марта Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Ваше право. Закрыто. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 144 · ID: #8 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться