Martin_Mansfield 15 · ID: #1 Опубликовано 21 марта 1. Ваш никнейм: Martin_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Macalister 3. Суть: вацап почему данный сударь так обижен на меня? Выгнал с орги просто так, мне так то обидно может, мое сердечко задело. Где же была ошибка принятия? Почему вы не указали: личная неприязнь? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YkrU9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #2 Опубликовано 21 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Вас уволил сотрудник Vladislav_Macalister, соответственно жалобу надо составлять на него. Жалобу передаю следящему за фракцией\ЗГС МВД на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 10 · ID: #3 Опубликовано 21 марта Передано ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 62 · ID: #4 Опубликовано 21 марта Переписал вашу жалобу на ник сотрудника, который увольнял вас. Жалобу передаю обратно лидеру, СЗФу и сотруднику. У последнего есть 24 часа на ответ после моего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 3 · ID: #5 Опубликовано 22 марта Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Пояснение почему вы были уволены: При прошлом несении службы был негативный опыт, а так же 1 причину сообщил лидеру организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Mansfield 15 · ID: #6 Опубликовано 22 марта Негативный опыт? То есть с того момента прошло больше 4 месяцов, я теперь всю жизнь не смогу быть в увд-п? И какая еще одна причина? Почему тут не озвучиваем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #7 Опубликовано 22 марта Соглашусь с ответом сотрудника. В прошлом с вами был крайне негативный опыт взаимодействия. Кроме того, у вас фамилия, связанная с преступной группировкой, на что не обратил внимание мой заместитель. Еще одна причина была озвучена СЗФ и ЗГС МВД – если они сочтут нужным, они сами ее озвучат. Жалобу передаю следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Mansfield 15 · ID: #8 Опубликовано 22 марта То есть если у меня фамилия как у ОПГ то я сразу должен быть связан с ними? Бредовая логика, есть люди однофамильцы, если у меня стоит такая фамилия, то лучше переспросите, как я связан с ними, и вообще связан ли я с ними? Знаю минимум 2 людей с такой же фамилией, они сотрудники УВД, и никак не связаны с ОПГ, что за бред... Может вам не фамилия моя не понравилась, а просто вы халатность сейчас представляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #9 Опубликовано 22 марта (изменено) Ваша фамилия совпадает с названием преступной группировки и фамилиями её членов. Свой ответ не изменяю, ожидайте ответ от СЗФ. Изменено 22 марта пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 10 · ID: #10 Опубликовано 23 марта С ответом лидера согласен. Но причины "ошибка принятия" быть не может. По данному поводу проведу беседу с лидером и сотрудником. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Mansfield 15 · ID: #11 Опубликовано 23 марта Не согласен с ответом, передайте выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 10 · ID: #12 Опубликовано 23 марта Передано ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 62 · ID: #13 Опубликовано 24 марта На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 62 · ID: #14 Опубликовано 24 марта Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 176 · ID: #15 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. Здесь было бы более правильно не принимать вас вовсе во фракцию ввиду каких-либо причин, а не принимать, и потом увольнять. В вашей ситуации если вас уже уволили ввиду ошибки, то пусть так и будет, ведь вас первоначально не должно быть в МВД. Поговорю с ГСЗФ, какую меру наказания можно выдать сотруднику за подобный "залёт", поскольку в ОПГО я не вижу необходимого пункта. Жалобу держать открытой более не вижу необходимым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться