Oleg_Eremin 0 · ID: #1 Опубликовано 21 марта 1. Oleg_Eremin 2. German_Batalov 3. Во-первых, при погоне заехал на газон и тротуар, во-вторых когда меня уже посадили в машину персонаж сам вышел из машины и продолжал стоять на месте и вместо того чтобы ещё раз посадить в машину меня взяли и расстреляли. 4.Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Tverskoy 46 · ID: #2 Опубликовано 21 марта Доброго времени суток я Заместитель Начальник УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. У сотрудника была погоня за вами и он мог заезжать на тротуар и газон. Вы вышли из машины в наручниках за это сотрудник открыл по вам огонь. Нарушений за сотрудником не заметил. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 196 · ID: #3 Опубликовано 22 марта Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Более точный ответ по поводу нарушений ВПС сможет дать администрация. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Здравствуйте. То, что сотрудник немного проехал по тротуару, нарушений нет. За расстрел сотрудник будет заблокирован согласно 6.3.2 ВПС. Спойлер 6.3.2 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полный снос HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Бан до 5 дней] За блокировку получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение