Перейти к содержанию
German_Vasilenko

Жалоба на Yaroslav_Aksenov

Рекомендуемые сообщения

German_Vasilenko

1. Ваш никнейм: German_Vasilenko
2. Никнейм нарушителя: Yaroslav_Aksenov
3. Суть жалобы: 

Задержал без причины. Сделал запрос после чего мне выдали розыск. Не представился, не объяснил за что был задержан. Прошу разобраться с данной халатностью от сотрудника.

Легче будет запросить у сотрудника видеофиксацию своих действий, дабы быстрее разобраться с ситуацией.
2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала/заместителю начальника филиала по первому требованию.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

https://rutube.ru/video/private/c513c771e7eda3002f038ecdba37d6b3/?p=YJiedtawgSjVL2lfEizKlg

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov

Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г.Приволжск.
Предоставьте доказательства с момента начала ситуации.

Поделиться сообщением

Zayne Emberling

Здравствуйте!

Я лидер ГИБДД по г. Приволжск.

Ожидаем предоставления доказательств.

Поделиться сообщением

German_Vasilenko

И вам не хворать, видимо уже не лидер но и ладно...

Док-ва чего? Как я просто играю? Сотрудник должен фиксировать все свои действия, вот с него и спрашивайте. А я просто запечатлил факт нарушения. Опять же операюсь на данный пунк ФзОП.

2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала/заместителю начальника филиала по первому требованию.

В таком случае ждем ответа следящего?

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov

Как заявитель жалобы - вы должны предоставить всю ситуацию целиком, а не её конец.

Поделиться сообщением

Wilson_Backer

Здравия желаю! Я, Врио Начальника ГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор инспекции, Вилсон Бекер!
Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте.

Поделиться сообщением

German_Vasilenko

Мне кажется мы с вашим заместителем не понимаем друг друга. Хорошо ждем полных доказательств, что я хотел услышать от вашего коллеги.

Поделиться сообщением

Wilson_Backer
Здравия желаю! Я врио начальника ГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор инспекции Вилсон Беккер.
Сотрудник получит наказание в виде предупреждения за нарушение 2.5 ФзОП
Спойлер

2.5. В случае задержания, привлечения к уголовной / административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер.

Примечание: Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Разрешается как до, так и после задержания лица

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

Нет активности.

В случае появления вопросов, подавайте жалобу снова.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...