Перейти к содержанию
Takashi Nakayama

Биография Такаши Накаяма

Рекомендуемые сообщения

Takashi Nakayama
- Имя Фамилия: Такаши Накаяма

- Национальность: Американец

- Дата и место рождения: 11.07.1997

- Семья: Холост

- Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск

- Описание внешности: Я американец, имеющий азиатские корни. У меня узкие глаза и слегка смуглая кожа. Темный цвет волос и черные брови дополняют мой образ. Я очень люблю официальный стиль, поэтому моя любимая одежа - кофейный пиджак.

- Особенности характера: Жизнь мне выстроила нелегкий путь, от чего я научилась преодолевать все трудности. Я самоуверен и целеустремлен, наделен спокойствием и рассудительностью.

- Детство: Я родился 11 июля в 97 году. Жизнь мне выстроила нелегкий путь с самого детства. Калифорния одарила меня как и теплыми, так и мрачными воспоминаниями.
В 2000 я пошел в детских сад, где начиналась моя детская жизнь, наполненная морем игр. Я был счастлив. Очень быстро обрел множество друзей, с которыми весело проводил время.
Но в один момент, когда я был на дне рождения у своего друга, и мои родители уже ехали меня забирать, их долго не было. Я остался 1 дома у именинника. Все начали беспокоиться и звонить моим родителям. Ответа не поступало. Меня уложили спать, а среди ночи приехала моя бабушка вся в слезах. Она забрала меня и мы на такси поехали домой. Бабушка рыдала, а я не понимал что происходит. На утро я узнал, что мои родители скончались в автокатастрофе. Моя жизнь рухнула. Не хотелось больше играть как раньше. Было единственное желание - вновь увидеть родителей.

- Юность и взрослая жизнь: Я воспитывался бабушкой. В 1 класс я пошел в 5 лет. Бабушка на меня надела самый красивый костюм, хорошо выглаженный. В нем я чувствовал себя так уверенно. На уме было только одно: "Я со всем справлюсь". Так и вышло. Я хорошо учился, имел множество друзей. Грусть от неприятной потери еще налегала на меня, но я пытался ее заглушить.
Нас очень часто водили смотреть на военные парады, были экскурсии в полицейские участки. Я вдохновлялся мужеством наших правоохранительных органов. Один выглядел лучше другого.
В средней школе я еще больше загорелся мечтой быть в рядах исполнительных органов. Я пошел на разные секции, чтобы обрести хорошую физическую подготовку и необходимые умения.

Закончив школу я поступил в юридический университет, где получил степень магистра. Учение шло долго и тяжело, но я знал, что справлюсь. Именно в университете я приобрел такую черту характера, как спокойствие. Оно там было очень нужно.
После университета я пошел на службу в специальное подразделение под секретным названием "Морские Котики". На удивление, именно это место оставило самые теплые воспоминания. В самых лучших снах мне снится это место и этот коллектив. Множество моментов было в этом подразделение. Как мы вместе скрывались от наказания, а где-то все как один говорили, что сделали что-то, нарушающее устав, дабы не нашли истинного виновника. "Морские Котики" - стали любимым подразделением и периодом жизни. Но все когда-то заканчивается.

Мне пришлось по неким обстоятельствам переехать в Республику Провинция. Там я поселился в городке Приволжск. Город большой, много народу, а рядом еще 2 города - Мирный (что-то вроде столицы) и Невский - культурная столица Провинции. Я оставил все в США. Было досадно. Но нужно было справляться с трудностями.
В Республике было необходимо иметь отчество, так что я зарегистрировал новинку для себя в ЗГАС-е. Теперь у меня было отчество Юкевич. Я был с иностранным гражданством 2 года и работал водителем трамвая. Как только появилась возможность получить гражданство Провинции, я сразу ей воспользовался. Мне открывался новый мир, все нужно начинать с чистого листа.
Я пошел в армию на срочную службу, где вскоре получил военный билет. Я целеустремленный парень и умею достигать свои цели. Я начал свою карьеру в полиции. Вступил в соседний город - Невский в ГУВД. Я редко приезжал домой, но это того стоило. Я прошел весь нелегкий путь, который мне предоставила жизнь. Я поднялся до капитана. Но после решил перевестись в ГИБДД. Я не пожалел. Жизнь стала еще веселее.

Гоняться за преступниками на
машинах - одно удовольствие. Но и то продлилось недолго. Мне пришлось уволиться. Долгое время я не мог найти работу, и вернулся на скучную работу водителя, только на этот раз автобуса, а по выходным дальнобойщиком. Приволжск не радовал большими зарплатами на таких работах.

- Настоящее время: После же я вновь вернулся в ГУВД города Невский. Я был счастлив. Жаль, что меня не восстановили. Я вновь на звании рядового. Но я знаю, что добьюсь большего, меня ждут новые открытия и приключения.

- Хобби: Машины моя страсть. Я очень люблю коллекционировать авто. Если есть материальная возможность, то я скупаю все новенькие автомобили, а иногда и ретро.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена, присутствует фактическая ошибка в возрасте и отсутствует место рождения. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...