Перейти к содержанию
Abdullah_Eclipse

[ОМВД-П] Sqwizzi_Samuelson

Рекомендуемые сообщения

Abdullah_Eclipse

1. Ваш никнейм: Abdullah_Eclipse
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Sqwizzi_Samuelson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/pMrkYw5
5. Суть жалобы: За сотрудником имеется нарушение 4.2 ОПСГО о чём говорят его слова "передавай выше"
Cсылка на эту жалобу: https://forum.gtaprovince.ru/topic/926302-opg-g-nevskiy-abdullah_eclipse/

Изменено пользователем Abdullah_Eclipse

Поделиться сообщением

Sqwizzi_Doms

Приветствую, являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба.

Не считаю, что мое высказывание считается каким-то неуважительным, ведь в правилах не прописано, что я должен общаться исключительно на Вы.

Передаю лидеру на ответ.

Поделиться сообщением

Abdullah_Eclipse
В 21.03.2025 в 20:59, S_S сказал:

Приветствую, являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба.

Не считаю, что мое высказывание считается каким-то неуважительным, ведь в правилах не прописано, что я должен общаться исключительно на Вы.

Передаю лидеру на ответ.

Решит уже Следящий Администратор, все же вы общались с Главным Следящим, поэтому общения на "ты" это не нормально.

Поделиться сообщением

Andrey_Rahminov

Доброго времени суток! Являюсь Начальником ОМВД по Приволжскому району, перейдём к разбору жалобы.
За сотрудником действительно имеется нарушение 4.2 ОПСГО, а именно общение на "ты" в жалобе. 

Цитата

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора).

Сотруднику будет выдано предупреждение согласно вышеупомянутому пункту.
Если остались вопросы - задавайте, если нет - жалобу передаю на рассмотрение вышестоящей инстанции. 
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Abdullah_Eclipse
В 21.03.2025 в 23:28, Andrey_Rahminov сказал:

Доброго времени суток! Являюсь Начальником ОМВД по Приволжскому району, перейдём к разбору жалобы.
За сотрудником действительно имеется нарушение 4.2 ОПСГО, а именно общение на "ты" в жалобе. 

Сотруднику будет выдано предупреждение согласно вышеупомянутому пункту.
Если остались вопросы - задавайте, если нет - жалобу передаю на рассмотрение вышестоящей инстанции. 
Всего доброго.

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Andrey_Rahminov

Вопросов не осталось, передаю жалобу на рассмотрение следящему администратору.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Являюсь ГСзМВД, данную тему рассмотрю я, в связи с техническими проблемами у следящего администратора. Нарушение 4.2 ОПСГО есть, считаю, что сказано было это в "приказном" тоне. Будет выдан устный выговор. Вопросов у Вас нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Жалобу пересмотрел, обращение на "ты" не является нарушением, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...