Перейти к содержанию
Vladislav Shibanov

Жалоба на Daniel_Sergeev

Рекомендуемые сообщения

Vladislav Shibanov

1. Luca_Efimov
2. Daniel_Sergeev
3. Начнем с того что сотрудник задержал за 5.8 УК Якобы за не подчинения.
Хотя я по РП нашел ВУ, вышел чтоб дать его и случайно открыл дверь авто, что я откатил и не сел в авто.
Хотя 5.8 это неоднократное не подчинения, хотя тут даже обычно не подчинения нет.
А так-же достал дробовик без причины.
Хотя согласно FAQ МВД в разделе амуниция ему не доступен он
(Тайм с 0:00 по 27:15)

Спойлер

"ДПС" (Дорожно-патрульная служба) - Бронежилет "КОРА-1М"; Дубинка "Аргумент-М"; Пистолет "МР-443

Спойлер

4.8. Сотруднику запрещено носить оружие в открытом виде, если на то - нет весомой причины. 

Статья 5.8. 

Спойлер

Неоднократноенеповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Далее сотрудник отобрал мое ВУ, хотя от него в /do не поступило где у меня ВУ, может я его смял.
А потом сотрудник повез меня в другой город хотя должен был доставить в самый ближний отдел. 

Превышения полномочий получается?
(Тайм на то что забрал ВУ 2:04)
(Тайм на отдел 2:52 поехал в другой город)

Спойлер

4.2. Сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия, а также использовать их и рабочий транспорт в личных целях. [Выговор]

Спойлер

2.11. Задержанное лицо должно быть доставлено в ближайший полицейский участок в кратчайшие сроки, но не превышая 15 минут с момента задержания.

Далее меня начал спасать мой друг, но сотрудник явно не хотел под дулом пистолета выходить.
Что является PG
А так-же когда сказали выпускаем он сказал сам делай. Тоже PG
(Тайм 4:48)

Спойлер

6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней]

Когда сотрудника связали в стяжки он каким-то чудом достал дробовик и открыл огонь.
Что является у на NRP
(Тайм 9:02 Надел стяжки)
(Тайм 10:01 открыл огонь)

Спойлер

6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Так что думаю надо наказать данного сотрудника по всей строгости закона!
4. Тык 

Поделиться сообщением

Daniel_Sergeev

Здравия желаю ! 

по части стяжек я не увидел отыгровку 

я откатил https://youtu.be/tMRjoY3n--M

А по части почему задержал видно было как подъехал гражданин вы просто не успели к нему сесть потому что он поехал 

Поделиться сообщением

Vladislav Shibanov

То что вы увидели это ваша проблема, в данном случаи откат не поможет.

неоднократного не подчинения не было.

Жду ответа лидера 

upd 
И на счет не успел я специально не сел и отдел к вам, а вы перед этим без причины достал оружия 

Поделиться сообщением

Simon Akperov

CFBpwLy.png

Здравия желаю! Я ВрИО Начальника ГИБДД, генерал-майор инспекции, Саймон Акперов!

CFBpwLy.png
Перейдем к разбору вашей жалобы:

Касаемо PG, отобрания вашего водительского удостоверения и открытия огня находясь в связанных стяжках (NonRP) - ответ даст следящая администрация, если сотрудник получит блокировку аккаунта - он получит дисциплинарное взыскание в виде выговора, в соответствии с пунктом 4.1 Правил для Государственных Служащих (ПдГС)

Цитата

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Также по поводу ношения оружия в открытом виде - сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.8 Федерального закона «О полиции» (ФЗоП)

Цитата

4.8. Сотруднику запрещено носить оружие в открытом виде, если на то - нет весомой причины. 

Передано ПГС за МВД-М.

Поделиться сообщением

Vladislav Shibanov

Хочу спросил то что он отобрал ВУ не идет у нас нарушения пункта превышения полномочий.

И что на счет того что он повез меня в другой город.

все  это пункты 2.11 ФзОП про город.

И 4.2 ПдГС на счет ВУ

Поделиться сообщением

Simon Akperov

CFBpwLy.png

Здравия желаю! Я ВрИО Начальника ГИБДД, генерал-майор инспекции, Саймон Акперов!

CFBpwLy.png
UPD:
С сотрудником будет проведена
профилактическая беседа за нарушение пункта 2.11 Федерального закона «О полиции» (ФЗоП)

Цитата

2.11. Задержанное лицо должно быть доставлено в ближайший полицейский участок в кратчайшие сроки, но не превышая 15 минут с момента задержания.

Cотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.2 Правил для Государственных Служащих (ПдГС)

Цитата

4.2. Сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия, а также использовать их и рабочий транспорт в личных целях. [Выговор]

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vladislav Shibanov

Давайте вместо профф беседы предупреждения, ведь данное нарушения за сотрудником не впервые 

Поделиться сообщением

Simon Akperov

CFBpwLy.png

CFBpwLy.png
UPD:
Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде
 предупреждения за нарушение пункта 2.11 Федерального закона «О полиции» (ФЗоП)

Цитата

2.11. Задержанное лицо должно быть доставлено в ближайший полицейский участок в кратчайшие сроки, но не превышая 15 минут с момента задержания.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vladislav Shibanov

Вопрос пока что нет 

Поделиться сообщением

Simon Akperov

CFBpwLy.png

CFBpwLy.png
Вопросов нет.

Передано ПГС за
МВД-М.

Поделиться сообщением

Vladislav Shibanov

Ладно, жалко как-то челика 3/3.

Жалобу отзываю)

Поделиться сообщением

Simon Akperov

CFBpwLy.png

CFBpwLy.png
Жалоба отозвана.

Передано ПГС за 
МВД-М.

Поделиться сообщением

German Morgan

Здравствуйте.

Доказательства в жалобе рабочие, следовательно она будет рассмотрена.

Сотрудник получит предупреждение за нарушение 4.8 ФЗоП, проф.беседу за нарушение 2.11 ФЗоП, выговор за нарушение 3.1 ПдГС, будет заблокирован за нарушение 6.6, 6.11 ВПС, получит выговор согласно 4.1 ПдГС.

Цитата

Исключение: участие в ДТП(долгое принятие вызова с стороны ГИБДД также входит)

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней]

Примечание:

Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника ОПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к PG.

6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Примечание:

Сюда относятся: Прыжки на автомобиле через мост. Любые действия, которые нарушают каноны РП. Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже).

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav Shibanov

Поделиться сообщением

German Morgan

Доказательства удалены.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...