Wolfgang_Mansfield 50 · ID: #1 Опубликовано 21 марта 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathan_Leyman 3. Суть: нонрп хилл 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e8cf70ff3a761dbf4495bfbcd955907c/?p=FQVFi7Ua_cz6eNI5lnY0uw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan_Leyman 0 · ID: #2 Опубликовано 21 марта Я не хилился я уехал а бывает такое что у вас не зарегало урон мне кажется так и случилось И еще хотел добавить на записи отчетливо видно мою полоску хп когда я садился в машину вы по мне попали а когда я уезжал вы тоже попали но не зарегало наверное потому что полоска уменя и оставалась красной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Mansfield 50 · ID: #3 Опубликовано 21 марта Однако там видно эту полсоку, что она сначала была красной, после когда сели в машину уже зеленая, а тычка моя зарегала. Запись от вашего лица жду. ОПГО Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение ФЗоП Цитата 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. [В случае открытой жалобы сотрудник не имеет прав удалять доказательства всего инцидента, на основании которого была подана жалоба, так как в процессе рассмотрения могут понадобиться дополнительные доказательства, которые он должен будет предоставить по запросу от лидера \ следящего] Однако заметил еще одно нарушение, а именно PG. В сотрудника стреляли 4 человека, но он решил уехать/устроить погоню. Ник поменял, забыл про жалобу, извиняйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan_Leyman 0 · ID: #4 Опубликовано 21 марта У вас показывало то что уменя желтая полоска потому что я не до конца сел а когда человек не до конца садиться то не регает и показывает желтую полоску и на видео уменя была не зеленая а желтая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Mansfield 50 · ID: #5 Опубликовано 21 марта Однако мне нужны ваши док-ва. Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan_Leyman 0 · ID: #6 Опубликовано 21 марта Доказательств нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #7 Опубликовано 22 марта (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Изменено 22 марта пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 10 · ID: #8 Опубликовано 23 марта Напомнил лидеру о существовании темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #9 Опубликовано 23 марта Заметил от сотрудника нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней В случае получения блокировки игрового аккаунта сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно 11.2 ОПГО. Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Так-же сотрудник получит дисциплинарное взыскание за отсутствие доказательств. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 10 · ID: #10 Опубликовано 23 марта Здравствуйте! С ответом лидера согласен. Вопросы по жалобе имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Mansfield 50 · ID: #11 Опубликовано 23 марта Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 10 · ID: #12 Опубликовано 23 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться