Перейти к содержанию
Alastor Blain

Жалоба на Bettino_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Alastor Blain

1. Ваш никнейм: Alastor_Blain
2. Никнейм сотрудника: Bettino_Moretti
3. Суть жалобы: Сотрудник ехал по встречке, сбил меня, дальше заДБшил меня и потом уехал, тем самый уход от рп и уход с места дтп
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UqoBlh6rs_Q

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток.

Скорее всего сотрудник будет заблокирован и получит выговор за нарушение пункта 4.1 ПдГС.

spacer.png
Спойлер

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Сотрудник получит предупреждение согласно пункту 3.1 ПдГС за движение по встречной полосе.

spacer.png
Спойлер

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

Сотрудник получит выговор за нарушение пункта 4.2 ПдГС.

spacer.png
Спойлер

4.2. Сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия, а также использовать их и рабочий транспорт в личных целях. [Выговор]

Сотрудник получит выговор согласно пунту 3.1 ПдГС за авто не по рангу.

spacer.png
Спойлер

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

Сотрудник получит выговор согласно пунту 4.22 ПдГС.

spacer.png
Спойлер

4.22. Сотруднику запрещено иметь связь с участниками официальных преступных группировок. [Выговор]

Более точный ответ касаемо нарушения ВПС сможет дать администрация.
Вопросы?
Изменено пользователем Alexander_Potok

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток.

Вопросов у вас ко, мне как я понимаю, более не осталось.
Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте. 

Сотрудник будет заблокирован по пунктам ВПС:

Спойлер

6.5 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней]

6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней]

За блокировку получит выговор по 4.1 ПдГС.

В остальном солидарен с ответом лидера.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...