Vladislav Shibanov 9 · ID: #1 Опубликовано 21 марта 1. Luca_Efimov 2. Daniel_Sergeev 3. Начнем с того что сотрудник задержал за 5.8 УК Якобы за не подчинения. Хотя я по РП нашел ВУ, вышел чтоб дать его и случайно открыл дверь авто, что я откатил и не сел в авто. Хотя 5.8 это неоднократное не подчинения, хотя тут даже обычно не подчинения нет. А так-же достал дробовик без причины. Хотя согласно FAQ МВД в разделе амуниция ему не доступен он (Тайм с 0:00 по 27:15) Спойлер "ДПС" (Дорожно-патрульная служба) - Бронежилет "КОРА-1М"; Дубинка "Аргумент-М"; Пистолет "МР-443 Спойлер 4.8. Сотруднику запрещено носить оружие в открытом виде, если на то - нет весомой причины. Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Далее сотрудник отобрал мое ВУ, хотя от него в /do не поступило где у меня ВУ, может я его смял. А потом сотрудник повез меня в другой город хотя должен был доставить в самый ближний отдел. Превышения полномочий получается? (Тайм на то что забрал ВУ 2:04) (Тайм на отдел 2:52 поехал в другой город) Спойлер 4.2. Сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия, а также использовать их и рабочий транспорт в личных целях. [Выговор] Спойлер 2.11. Задержанное лицо должно быть доставлено в ближайший полицейский участок в кратчайшие сроки, но не превышая 15 минут с момента задержания. ( 1 ссылка) Далее меня начал спасать мой друг, но сотрудник явно не хотел под дулом пистолета выходить. Что является PG А так-же когда сказали выпускаем он сказал сам делай. Тоже PG (Тайм 4:48) Спойлер 6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Когда сотрудника связали в стяжки он каким-то чудом достал дробовик и открыл огонь. Что является у на NRP (Тайм 9:02 Надел стяжки) (Тайм 10:01 открыл огонь) Спойлер 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Так что думаю надо наказать данного сотрудника по всей строгости закона! 4. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McCarthy 7 · ID: #2 Опубликовано 21 марта Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал - майор Томми МакКарти. Данный сотрудник не трудоустроен в УВД по г. Мирный. Передано ПГСу за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 72 · ID: #3 Опубликовано 21 марта Здравствуйте. Сотрудник не состоит в УВД-М. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться