Wilson_Tverskoy 26 · ID: #1 Опубликовано 21 марта Wilson_Tverskoy Sebastien_Zeiger Запрошу док-ва на мое нарушение Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Tverskoy 46 · ID: #2 Опубликовано 21 марта Доброго времени суток я Заместитель Начальник УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Запрошу доказательства у сотрудника. Доброго времени суток я Заместитель Начальник УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Сотрудник предоставил доказательства вашего. тык Нарушений за сотрудником не заметил. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 196 · ID: #3 Опубликовано 21 марта Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Солидарен с ответом заместителя. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 196 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Нет активности. Закрыто. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #5 Опубликовано 22 марта Здравствуйте. Нет активности. В случае появления вопросов, подавайте жалобу снова. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение