Перейти к содержанию
Kirill Millton

Жалоба на Rodion_Vistnik от 21.03.2025

Рекомендуемые сообщения

Kirill Millton

1. Ваш никнейм: Kirill_Millton
2. Никнейм игрока: Rodion_Vistnik
3. Суть:

уход с места ДТП (00:13 - само ДТП, далее игрок просто убегает)

00:25 - 02:31 (обычная погоня в поле)

02:38 - ПГ
4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-229723197_456239041?list=ln-Cz3ezvyi8WEw1Izm8Y

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый день!

В 21.03.2025 в 17:00, Kirill Millton сказал:

уход с места ДТП (00:13 - само ДТП, далее игрок просто убегает)

Жалоба от 3-го лица. Если игрок с которым было ДТП составить жалобу - оплачу ремонт.

В 21.03.2025 в 17:00, Kirill Millton сказал:

02:38 - ПГ

И? Направили ваши сотрудники мне на спину ствол. Я его вижу?) Нет.

Всего доброго!
Приятной игры на MTA Province #3💜

Поделиться сообщением

Kirill Millton
В 21.03.2025 в 21:11, Rodion_Vistnik сказал:

Жалоба от 3-го лица. Если игрок с которым было ДТП составить жалобу - оплачу ремонт.

Тем не менее, факт того, что вы ушли с места ДТП был зафиксирован.

В 21.03.2025 в 21:11, Rodion_Vistnik сказал:

И? Направили ваши сотрудники мне на спину ствол. Я его вижу?) Нет.

Сотрудники в форме ОМОН, направляя на вас оружие, кричали, чтобы вы оставались на месте. От одного сотрудника УВД мы можем услышать, как он говорил о том, что вы не боитесь оружия, повышая голос. Игнорируя всё это, вы сели в машину и как ни в чём не бывало просто уехали.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый день!

В 21.03.2025 в 17:32, Kirill Millton сказал:

Тем не менее, факт того, что вы ушли с места ДТП был зафиксирован.

Ну, вы конечно правильно поступили, но увы. Прочитайте пункт - https://imgur.com/a/csZNvhM

В 21.03.2025 в 17:32, Kirill Millton сказал:

Сотрудники в форме ОМОН, направляя на вас оружие, кричали, чтобы вы оставались на месте. От одного сотрудника УВД мы можем услышать, как он говорил о том, что вы не боитесь оружия, повышая голос. Игнорируя всё это, вы сели в машину и как ни в чём не бывало просто уехали.

Это все интересно конечно, но. Вы мне бежали в спину и видеть ваш грозный "MP-433 Грач", я не мог. А слова сотрудника меня напугать не могут.

Всего доброго!
Приятной игры на MTA Province #3💜

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Здравствуйте. Игрок будет заблокирован в соответствии со статьёй 6.13 действующих правил сервера:

Цитата

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней

- Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней

- Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней

- Уход от ареста или погони путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней

- Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней

- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней

- Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня

- Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней

- Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней

PG здесь не было, как я считаю. Всё из-за того, что погоня не начиналась, то есть какой-либо попытки начать погоню не было, поскольку она уже шла давно. Второе, что можно отметить, так это отсутствие прямой видимости огнестрельного оружия у игрока. Однако это факт косвенный, его ставить в качестве главной аргументации здесь нельзя.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...