Перейти к содержанию
Benjamin_Evans

[ОПГ-П] Ilvina_Abdyukaeva

Рекомендуемые сообщения

Benjamin_Evans

1. Ваш никнейм: Benjamin_Evans
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Ilvina_Abdyukaeva
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/18IIQVnu2X-xVjuIDYpRWW6mVHLcZeygP/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Однако приветствую! Это что у нас получается то? NonRP погоня? Сидела на пассажирке, значит за ней тоже погоня шла. А в итоге по полям в воду уехала на машине.

Поделиться сообщением

Danil_Mannov

Приветствую!

Являюсь тем на кого написана жалоба, нарушений за собой не вижу. По поводу езды по полям, машина была в тотале, что значит ее завести не возможно и ездить тоже; Так же машина находилась под уклоном и на нейтральной передаче, что по законам физики привело авто в движение.
Я не начинала погоню, я сидела на пассажирском сидении и никак не могла остановить т/с.

Док-ва: *тык*

Поделиться сообщением

Ethan_West

Здравствуйте!
Рассматривать нарушения связанные с ВПС не в моей компетенции,
Жалобу передаю следящему.

Поделиться сообщением

Benjamin_Evans

Приветствую!

В 21.03.2025 в 21:07, Litvina сказал:

ак же машина находилась под уклоном и на нейтральной передаче, что по законам физики привело авто в движение.

Система ручника существует, могли им авто спокойно остановить.

В 21.03.2025 в 21:07, Litvina сказал:

Я не начинала погоню, я сидела на пассажирском сидении и никак не могла остановить т/с.

Обман администрации получается, вы за рулем были в тот момент, почему не остановили авто на склоне?

Ожидаю ответ СзФ.

Поделиться сообщением

Artem Augustov

Здравсвуйте, нарушений от участника в жалобе я не наблюдаю.
Конкретно факта погони именно за участником ПГ нет, есть факт погони лишь за игроком, который изначально находился за рулем автомобиля. Если же человек находится на пассажирском сидении и за ним ранее не было погони - он не является ее участником, поскольку не имеет отношения к ситуации. По поводу скатывания в воду по полю, как я сказал ранее - нет факта погони, к тому же не могу назвать выезд на поле в сторону воды намеренным, так как машина катилась по инерции с горы.
Пункт ВПС, на который я опирался

Цитата

6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней]

Сотрудник имеет право совершить починку/заправку после потери визуального контакта с преступником, но тогда ему запрещено продолжать погоню за игроком в течение 3 минут.

Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. Пока идёт погоня её участникам запрещается:

Цитата

- Совершать починку/заправку Т/С;
- Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР);
Исключение: заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезд на маркер на территории ТК Приволжска.
- Уходить от погони по воде;
- Скрываться в закрытых интерьерах;
- Прыгать на велосипеде через заборы, крыши зданий, автомобили.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Benjamin_Evans
В 22.03.2025 в 16:36, Artem Augustov сказал:

как я сказал ранее - нет факта погони, к тому же не могу назвать выезд на поле в сторону воды намеренным, так как машина катилась по инерции с горы.

Она могла спокойно затормозить, но этого не сделала.

Все же считаю что есть NonRP погоня, хоть и в данном случае нарушение не серьезное.

Если вердикт не меняете, можете закрывать, идем выше.

Поделиться сообщением

Artem Augustov

Своего мнения не меняю, выезд в поле не был намеренным, подать жалобу на мое имя - Ваше право.
Вердикт остается неизменным.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...