Berher_ 3 · ID: #1 Опубликовано 21 марта 1. Ваш никнейм: Richart_Rich 2. Никнейм игрока: Agathia_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: 5.10 — Оскорбление родственников. - Бан на 30 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/14YzV0ZscACsglxHafuX--HNyww62sfap/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agathia Mansfield 16 · ID: #2 Опубликовано 21 марта Здравствуйте, являюсь участницей ПО Mansfield! Просмотрев Вашу видеозапись от себя нарушения не наблюдаю, передаю жалобу на рассмотрение лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 42 · ID: #3 Опубликовано 22 марта Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. Перейдем к разбору жалобы, от участницы ПО не наблюдаю нарушения 5.10 ВПС. А именно оскорбления родственников нет, упоминания родственников в негативном контексте не имеется. Спойлер 5.10 — Оскорбление родственников. - Бан на 30 дней • Желание смерти приравнивается к оскорблению • Аббревиатура "MQ" также приравнивается к оскорблению Вы могли не вестись на провокации от участника ПО, который к Вам подъехал а так же, после этого Девушка сказала участнице ПО "У этой своей спроси которая стоит трясет". Участница просто танцевала около вас, дальнейшем Вы начали ее провоцировать на конфликт! Доказательство Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Berher_ 3 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Соглашусь пункта 5.10 не было. Но был пункт "5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней". Что-бы я или кто либо не говорил, остаётся факт что Agathia_Mansfield упоминала мою Бабушку в негативном контесте. А так-же хотел бы добавить что в машине сидел не "Lawrence_Mansfield". А как-то другой человек. У него на видео фиксации всё прекрасно видно А так-же, Agathia_Mansfield нарушила данное правило. "10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 31 · ID: #5 Опубликовано 22 марта Здравствуйте. Я являюсь следящим за ОПГ-Н. Участница будет наказана за нарушение пункта 5.9 ВПС: Цитата 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней А также исключена из состава ПО: Цитата 6.4 — Исключение участника ПО может осуществляться по нескольким основным причинам: • Получение блокировки или неактив, сроком более 7 дней 8.7 — Запрещено получать блокировку, сроком более 7 дней. - ОЧС на х2 от срока блокировки Что касаемо пункта 10.1, на который Вы указали, не наблюдаю нарушений. Участница ответила спустя 2 с небольшим часа после составления жалобы. Какую-либо фиксацию ни я, ни лидер не запрашивали, мне всё ясно и без дополнительного видеоматериала. Цитата 10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Berher_ 3 · ID: #6 Опубликовано 22 марта Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 31 · ID: #7 Опубликовано 22 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться