Nathaniel_Revazov 143 · ID: #1 Опубликовано 21 марта 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/qbRsMGJ 4. Суть жалобы: покажите мое нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Evans 49 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Здравия желаю! Являюсь Зам.Нач.ГИБДД-П, а также ответственным за разбор жалоб! Запросил док-ва у сотрудника Konstantin_Karpin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 143 · ID: #3 Опубликовано 22 марта Привет, я забыл, сатруднек мне представлял даказательства. Претензей не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Evans 49 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Притензий нет, передал жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 186 · ID: #5 Опубликовано 22 марта Здравствуйте. Раз претензий у Вас более к сотруднику нет, то жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться