Vladislav Shibanov 9 · ID: #1 Опубликовано 21 марта Luca_Efimov 2.Bettino_Moretti 3.Уход с места ДТП + встречка + машинка не по рангу + что за пассажир 4. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 18 · ID: #2 Опубликовано 21 марта Доброго времени суток я Заместитель Начальник УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Скорей всего сотрудник будет заблокирован и получит выговор за 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] За авто не по рангу сотрудник получит выговор за 3.1 ПдГС. Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] На счёт пассажира запрошу доказательства у сотрудника. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 45 · ID: #3 Опубликовано 21 марта (изменено) Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Скорее всего сотрудник будет заблокирован и получит выговор за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Сотрудник получит предупреждение согласно пункту 3.1 ПдГС за движение по встречной полосе. Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Сотрудник получит выговор за нарушение пункта 4.2 ПдГС. Спойлер 4.2. Сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия, а также использовать их и рабочий транспорт в личных целях. [Выговор] Сотрудник получит выговор согласно пунту 3.1 ПдГС за авто не по рангу. Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Более точный ответ касаемо нарушения ВПС сможет дать администрация. Вопросы? Изменено 21 марта пользователем Alexander_Potok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 9 · ID: #4 Опубликовано 21 марта Нету, передавайте Админчикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 45 · ID: #5 Опубликовано 21 марта Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Как я понимаю, вопросов у вас ко мне более не осталось. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 145 · ID: #6 Опубликовано 21 марта Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован согласно 6.18 ВПС. За блокировку получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Спойлер 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] По поводу остальных моментов, солидарен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться