Sergio123 3 · ID: #1 Опубликовано 21 марта Автобиография Я, Винчестер Сергио Вениаминович, родился 23 марта 1990 года в г. Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею. Отец - Винчестер Евгений Антонович, 14.04.1964 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск. Директор в Гимназии № 133 имени Героя Социалистического Труда М. Б. Оводенко г. Приволжск. Мать - Гулядык Жина Фархатовна, 25.08.1967 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск. Воспитатель в Детском саду "Конфетное дерево" г. Приволжск. В 1997 году я был зачислен в первый класс СОШ №18 г. Приволжск, которую закончил в 2006 году. Был круглым отличником, участвовал в городских олимпиадах и конкурсах. В школьные годы занимался в секции по футболу, но так и не смог ни разу завоевать победу на соревнованиях. После окончания девяти классов поступил в Приволжский техникум промышленных технологий на кафедру общих гуманитарных и социально-экономических дисциплин. В техникуме больше был нацелен на получение образования, а не активное участие во внутренней жизни, в связи с чем имел мало друзей. Окончил техникум в мае 2010 года, а осенью был призван в армию на срочную службу. Получив военный билет, поступил в Академию МВД на факультет безопасности дорожного движения. В 2016 году окончил обучение и был зачислен на звание Старшина в ГИБДД по г. Невский. Служба давалась легко, поэтому уже в начале 2018 года мне было присвоено звание Капитан. Во время службы обрёл много новых знакомств из других силовых структур. В 2019 году мне поступило предложение о переводе в Министерство Обороны в воинскую часть №1017 на звание Лейтенант, с которым я согласился. В конце 2024 года я был повышен в звании до Полковника, а 23 февраля этого года мне был присвоен нагрудный знак "За заслуги в подготовке кадров и развитии военного образования". Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Мирный, улица Юбилейная, 4, кв. 95. 21.03.2025 Serg Винчестер С.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_McKenzy 124 · ID: #2 Опубликовано 25 марта Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться