Перейти к содержанию
Sergio123

Автобиография персонажа — Сергио Винчестер

Рекомендуемые сообщения

Sergio123
Автобиография

Я, Винчестер Сергио Вениаминович, родился 23 марта 1990 года в г. Приволжск Республики Провинция.
Семейное положение: не женат, детей не имею.
Отец - Винчестер Евгений Антонович, 14.04.1964 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск. Директор в Гимназии № 133 имени Героя Социалистического Труда М. Б. Оводенко г. Приволжск.
Мать - Гулядык Жина Фархатовна, 25.08.1967 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск. Воспитатель в Детском саду "Конфетное дерево" г. Приволжск.

В 1997 году я был зачислен в первый класс СОШ №18 г. Приволжск, которую закончил в 2006 году. Был круглым отличником, участвовал в городских олимпиадах и конкурсах. В школьные годы занимался в секции по футболу, но так и не смог ни разу завоевать победу на соревнованиях.
После окончания девяти классов поступил в Приволжский техникум промышленных технологий на кафедру общих гуманитарных и социально-экономических дисциплин. В техникуме больше был нацелен на получение образования, а не активное участие во внутренней жизни, в связи с чем имел мало друзей. Окончил техникум в мае 2010 года, а осенью был призван в армию на срочную службу.
Получив военный билет, поступил в Академию МВД на факультет безопасности дорожного движения. В 2016 году окончил обучение и был зачислен на звание Старшина в ГИБДД по г. Невский. Служба давалась легко, поэтому уже в начале 2018 года мне было присвоено звание Капитан. Во время службы обрёл много новых знакомств из других силовых структур. В 2019 году мне поступило предложение о переводе в Министерство Обороны в воинскую часть №1017 на звание Лейтенант, с которым я согласился.
В конце 2024 года я был повышен в звании до Полковника, а 23 февраля этого года мне был присвоен нагрудный знак "За заслуги в подготовке кадров и развитии военного образования".

Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.
Адрес регистрации и проживания: г. Мирный, улица Юбилейная, 4, кв. 95.

21.03.2025

Serg  Винчестер С.В.

Поделиться сообщением

Anthony_McKenzy

Одобрено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...