Sqwizzi_Solntsevskiy 7 · ID: #1 Опубликовано 21 марта 1. Ваш никнейм: Sqwizzi_Samuelson 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Ivan_Decvalento 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/I13tOTZ 5. Суть жалобы: точно не могу сказать, тут либо уход от рп, либо перевод рп, не отыграл свой бронежилет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afafasfasfasfasf 19 · ID: #2 Опубликовано 21 марта Здравствуйте, являюсь Лидером ОПГ-Н, передал жалобу участнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CEO52 0 · ID: #3 Опубликовано 21 марта Здравствуйте,я являюсь тем человеком на которого вы написали жалобу. В 21.03.2025 в 12:35, Ivan_Dekavalcante сказал: Здравствуйте,я являюсь тем человеком на которого вы написали жалобу. Во-первых:Моё игровое имя написано вами неверно. Во-вторых:Без комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Solntsevskiy 7 · ID: #4 Опубликовано 21 марта и что, то что не правильно написано имя, а также вы не дали разборчивый ответ по жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CEO52 0 · ID: #5 Опубликовано 21 марта Получатеся жалоба написана не на меня а на Ivan_Decvalento,все вопросы к Ivan_Decvalento. Вы не задали четкого вопроса чтобы я вам ответил нормально,также есть вопрос к вам (5. Суть жалобы: точно не могу сказать, тут либо уход от рп, либо перевод рп, не отыграл свой бронежилет) как это правильно понимать?Залили жалобу на меня за что непонятно,даже сами не понимаете за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Solntsevskiy 7 · ID: #6 Опубликовано 21 марта я понимаю за что я залил, это вы ушли от рп, не отыграв свой бронежилет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CEO52 0 · ID: #7 Опубликовано 21 марта Покажите мне что я обязан был это сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afafasfasfasfasf 19 · ID: #8 Опубликовано 21 марта Здравствуйте являюсь Лидером ОПГ города Невский. Перейдем к разбору жалобы, разбирать ВПС не в моей компетенции, в случае блокировки аккаунта, участник получит наказание согласно пункту 3.1 ОППГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Golino 10 · ID: #9 Опубликовано 21 марта Здравствуйте! Являюсь Следящим за Преступной Группировкой г. Невский. За участником ПГ нарушений не вижу. Бронежилет не является нелегальным предметом. Из-за чего участник ПГ имел право не отыгрывать бронежилет. На сколько знаю, ЗГСзФ писал об этом приказ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Solntsevskiy 7 · ID: #10 Опубликовано 21 марта Не-не, я его спросил в do про бронежилет, в наличии он или нет, но по итогу он не ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Golino 10 · ID: #11 Опубликовано 22 марта Ещё раз здравствуйте! В ваших беседах МВД, ЗГСзФ предупреждал всех, что из отыгровки следует убрать бронежилет. Как я понял вы это возможно не увидели, или же просто проигнорировали. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Solntsevskiy 7 · ID: #12 Опубликовано 22 марта вчера писал ЗГСзФ, чтобы я убрал, и я убрал, но перед тем как он написал, я задержал вашего человечка, свое мнение не меняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Golino 10 · ID: #13 Опубликовано 22 марта (изменено) Также своего мнения не меняю. Участник ПГ не будет наказан как по ВПС, так и по ОППГ. В 22.03.2025 в 07:32, Ilia_Ignatev сказал: В ваших беседах МВД, ЗГСзФ предупреждал всех, что из отыгровки следует убрать бронежилет. В 21.03.2025 в 23:18, Ilia_Ignatev сказал: Бронежилет не является нелегальным предметом. Из-за чего участник ПГ имел право не отыгрывать бронежилет. За вами увидел нарушение 5.23 ВПС. Причина наказания: Отыгровка бронежилета идёт как отыгровка не несущие в себе информационной значимости. Будете забанены на 1 день. Цитата 5.23 - Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. [Бан до 5 дней] Запрещены отыгровки, не несущие в себе информационной значимости, создающие помехи в RP-ситуации. Если не согласны с наказанием - пишите жалобу на моё имя. Закрыто. Изменено 22 марта пользователем Ilia_Ignatev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться