Artem229 2 · ID: #1 Опубликовано 21 марта 1. Ваш никнейм: Oliver_Rubinov 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Rivera 3. Суть жалобы: Ужас, не представился при обращении сразу, только после задержания. Украл мои очки и маску, 7.2 УК РП((. Узнал личность по НонРП, через гримм. Читабельный текст ниже. Так же предоставь доказательства моего проникновение, может меня провели туда? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1e1wAF0a5j4TjQSzemgkSiVhCA4GemIU5/view?usp=sharing Читабельный текст: ВПС: 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] (гримм не вытер, но личность по фото как то узнал). ФзОП: 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. (не представился при обращении ко мне, представился после задержания) 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД. (вещи мои так и не вернул((, а именно очки и маску, получается 7.2 УК РП) УК РП: Статья 7.2. Грабеж или кража чужого имущества. Арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 283 · ID: #2 Опубликовано 21 марта Ответ по жалобе! Ужас, не представился при обращении сразу, только после задержания. Согласно процессуального кодекса Главы 2 статьи 3 пункта 2. Я сначала обязан задержать (ограничить свободу), а уже после представится. Спойлер Пункт 2 — Порядок задержания: Порядок: 1. Ограничить свободу. 2. Идентифицировать себя перед задержанным. 3. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. 4. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. 5. Объявить задержанного в розыск. 6. Произвести доставку задержанного в КПЗ. Украл мои очки и маску, 7.2 УК РП((. Узнал личность по НонРП, через гримм. Факта кражи нет, и если посмотреть отыгровки, я сначала, задержал, установил личность, а только потом вы отыграли, про грим маску и прочее, в наручниках. Данное является нарушением ВПС 6:12 ВПС Спойлер 6.12 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] Так же предоставь доказательства моего проникновение, может меня провели туда? Тыкать своим друзьям, а здесь на Вы. На моих доказательствах видно, как рядовой просит покинуть парковку вы стоите. 6.8 УК Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Если вас туда завели намеренно предоставляйте доказательства. Доказывание целиком и полностью лежит на вас: Других вопросов не увидел. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/aa4d151ca793a06f70584505ac1aff37/?p=4KqQCETBk510GNi9lhR7cw Капитан полиции А. Д. Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem229 2 · ID: #3 Опубликовано 21 марта На Вы я не обязан разговаривать, а вот ты обязан((. Нарушение емеется 7.2 УК РП, в ВПС не прописанно когда нужно отыгрывать вещи(( все же ты их снял и не вернул(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 283 · ID: #4 Опубликовано 21 марта На момент снятия на лице у вас ничего небыло. Диалог бессмысленный Переданно на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem229 2 · ID: #5 Опубликовано 21 марта Ошибся, мальчик, лидеру и следящему передаешь, а там я подумаю выше пойти или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem229 2 · ID: #6 Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 14:46, Александр Ривера сказал: Ответ по жалобе! Ужас, не представился при обращении сразу, только после задержания. Согласно процессуального кодекса Главы 2 статьи 3 пункта 2. Я сначала обязан задержать (ограничить свободу), а уже после представится. Показать контент Пункт 2 — Порядок задержания: Порядок: 1. Ограничить свободу. 2. Идентифицировать себя перед задержанным. 3. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. 4. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. 5. Объявить задержанного в розыск. 6. Произвести доставку задержанного в КПЗ. Украл мои очки и маску, 7.2 УК РП((. Узнал личность по НонРП, через гримм. Факта кражи нет, и если посмотреть отыгровки, я сначала, задержал, установил личность, а только потом вы отыграли, про грим маску и прочее, в наручниках. Данное является нарушением ВПС 6:12 ВПС Показать контент 6.12 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] Так же предоставь доказательства моего проникновение, может меня провели туда? Тыкать своим друзьям, а здесь на Вы. На моих доказательствах видно, как рядовой просит покинуть парковку вы стоите. 6.8 УК Показать контент Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Если вас туда завели намеренно предоставляйте доказательства. Доказывание целиком и полностью лежит на вас: Других вопросов не увидел. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/aa4d151ca793a06f70584505ac1aff37/?p=4KqQCETBk510GNi9lhR7cw Капитан полиции А. Д. Ривера Так же хочу добавить ФзОП главнее, чем кодекс, первую очередь обязан представиться согласно ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Cherry 61 · ID: #7 Опубликовано 21 марта Здравствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский. Ответ от сотрудника дан, доказательства предоставлены. Вы совершили преступление за нарушение статьи 6.8 УК РП, Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. сотрудник не обязан предоставлять доказательства пока его вина не доказана окончательно, у нас действует презумпция невиновности, поскольку вы уже находились на территории парковки ГУВД это уже считается основанием вас задержать тем более вы проигнорировали требования покинуть парковку ГУВД. По поводу 7.2 УК РП тут его нет уже от определение, каждое соверешнное преступление в данном случае кража носит умышленный характер, так же сама по себе кража подразумевает присвоение чужого предмета и с целью скрыться, сотрудник никуда не убегал, ему ваша маска и очки не нужны. Тем более вы бы смогли забрать их после отбытия наказание. Сотрудник вам представился согласно процессу и ФзОП, эти два документа регламентируют работу сотрудника и процесс задержание. По поводу ВПС более подробно ответит следящая администрация, в случае блокировки аккаунта сотрудника будет вынесен выговор за нарушение 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Действия сотрудника правомерные, нарушений нет. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem229 2 · ID: #8 Опубликовано 21 марта Ну а теперь читаем ФЗоП, и обращаем внимание на слова "первоначальным обращением к гражданину", что сотрудник и проигнорировал, закон выше любого кодекса. В УК РП не прописанно, что наказывается только намеренная кража или хищение, что сотрудник с сделал, не отдав мне мои вещи, которые НЕ ПОДЛЕЖАТ к изьятию, согласно УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #9 Опубликовано 21 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Солидарен с ответом своего заместителя. По поводу 2.3 ФзОП — нарушений нет, т.к сотрудник сделал все правильно согласно ПК РП. Спойлер 2.3 ФзОП — Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. Спойлер Пункт 2 ПК РП — Порядок задержания: 1. Ограничить свободу. 2. Идентифицировать себя перед задержанным. 3. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. 4. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. 5. Объявить задержанного в розыск. 6. Произвести доставку задержанного в КПЗ. По поводу 7.2 УК РП — нарушений не наблюдаю, т.к сотрудник не украл у вас очки и маску, а просто снял. Спойлер Статья 7.2 УК РП — Грабеж или кража чужого имущества. Арест сроком на 2 года. По поводу 6.11 ВПС — нарушений не наблюдаю, т.к Вы отыграли это после того как сотрудник задержал Вас. Спойлер 6.11 ВПС — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] За Вами наблюдаю 6.12 ВПС. Спойлер 6.12 ВПС — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Более точный ответ по поводу ВПС - даст ГС за МВД. Всего доброго. Передаю Жалобу ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem229 2 · ID: #10 Опубликовано 21 марта Ну во первых ты не админ, чтоб решать мое нарушение ВПС)), да его и нет. Напомню закон стоит выше кодекса, что гласит закон - делается в первую очередь, ибо было обращение ко мне, а не задержание. Снял и не вернул? Где мои вещи? У кого? У сотрудника? У сотрудника, мне лично в карманы/в руки/обратно не одели и не отдали, то бишь оставили себе, то есть произошло хищение моего имущества. То что ты и твой состав не умеет ситуацию развивать на верные действия - не мои проблемы, обучай лучше. Вытерить гримм - узнать личность, в чем перевод РП?) Или гражданин не имеет право гримм наносить?) Совет, изучи лучше состав и ВПС :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #11 Опубликовано 21 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Не стоит мне тыкать. Я свой ответ дал. Советы для себя можете оставить. Не вижу смысла вести с Вами диалог. Ожидайте ответа ГСа за МВД. Всего доброго. Передаю Жалобу ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem229 2 · ID: #12 Опубликовано 21 марта Мне ничего не запрещает с тобой обращаться на ТЫ, толко тебя и фракции обязывает обращаться на ВЫ. Так что хочу и буду тыкать. Учи свой состав хотябы, а то стыдно видеть такой состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 283 · ID: #13 Опубликовано 21 марта В 22.03.2025 в 03:55, Artem229 сказал: Ну во первых ты не админ, чтоб решать мое нарушение ВПС)), да его и нет. Напомню закон стоит выше кодекса, что гласит закон - делается в первую очередь, ибо было обращение ко мне, а не задержание. Снял и не вернул? Где мои вещи? У кого? У сотрудника? У сотрудника, мне лично в карманы/в руки/обратно не одели и не отдали, то бишь оставили себе, то есть произошло хищение моего имущества. То что ты и твой состав не умеет ситуацию развивать на верные действия - не мои проблемы, обучай лучше. Вытерить гримм - узнать личность, в чем перевод РП?) Или гражданин не имеет право гримм наносить?) Совет, изучи лучше состав и ВПС :) Советую изучить ВПС Вы получили бан, за перевод РП в свою сторону. Что только доказывает что с моей стороны все сделала сделалано верно https://forum.gtaprovince.ru/topic/922941-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=6468229 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem229 2 · ID: #14 Опубликовано 21 марта В 22.03.2025 в 02:02, Александр Ривера сказал: Советую изучить ВПС Вы получили бан, за перевод РП в свою сторону. Что только доказывает что с моей стороны все сделала сделалано верно https://forum.gtaprovince.ru/topic/922941-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=6468229 Только увы, это не надолго :) Вам же будет хуже за помеху РП кстати) И я не в бане, пупсик :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 152 · ID: #15 Опубликовано 22 марта Здравствуйте. На вашей записи видно, что вы отыграли наличие очков и грима на лице. В таком случае предоставьте доказательства того, что вы ранее отыграли их надевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem229 2 · ID: #16 Опубликовано 22 марта Я не обязан записывать игру 24 на 7, очки по РП были? Были. Если пойдет и так, как говориться в песне Выше, Выше и Выше. Пойдем и там поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 152 · ID: #17 Опубликовано 22 марта Очки не могут появиться у вас внезапно. Вы должны предоставить доказательства того, что надели их заранее. Без этого фактора рассматривать жалобу не собираюсь, так как представленных доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem229 2 · ID: #18 Опубликовано 22 марта На основании ваших слов не достаточно? Вы вину мою недоказали, РП отыгровка был и игнорировать ее запрещено. Покажите мне пункт ВПС, который обязывает меня иметь доказательства на вещи на лице и их надевание/нанесение. Если его нет - не стоит тут свое мнение навязывать. Работайте согласно ВПС вашего сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 283 · ID: #19 Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 22:26, Artem229 сказал: Я не обязан записывать игру 24 на 7, очки по РП были? Были. Если пойдет и так, как говориться в песне Выше, Выше и Выше. Пойдем и там поговорим. Они появились после того, как я отыграл что все убрал, и сфотографировал. Жалобу за перевод РП я выиграл. В 23.03.2025 в 03:26, Artem229 сказал: На основании ваших слов не достаточно? Вы вину мою недоказали, РП отыгровка был и игнорировать ее запрещено. Покажите мне пункт ВПС, который обязывает меня иметь доказательства на вещи на лице и их надевание/нанесение. Если его нет - не стоит тут свое мнение навязывать. Работайте согласно ВПС вашего сервера. Согласно ПК РП вы должны доказать Мою вину. Естественно у вас ничего нет, потому что вы просто отписали этот бред в чат. В надежде запутать РП а тут не получилось и сами получили наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem229 2 · ID: #20 Опубликовано 22 марта Думаешь я банов боюсь?) Нет. Я согласно ВПС не обязан записывать надевание аксов и нанесение гримма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться