Demian_Mikado 28 · ID: #1 Опубликовано 21 марта 1. Ваш никнейм: Demian_Mikado 2. Никнейм сотрудника: Takeshi_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https:// не имеется 4. Суть жалобы: я получил выговор за нарушение 7.2 ЗоП с чем согласен но нарушение выдано не соразмерно, не думаю что за то что я проехал 5 метров на машине не по рангу будет заслуженно это выговор. номер приказа #23353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 216 · ID: #2 Опубликовано 21 марта (изменено) Здравствуйте. Запрошу пояснения. Изменено 21 марта пользователем Artemiy_Mikado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 216 · ID: #3 Опубликовано 22 марта Получив доказательства, считаю, что мера взыскания в виде выговора в данном случае слишком велика. Заменив взыскание на замечание. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 168 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Здравствуйте. Имеются ли вопросы по вердикту лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian_Mikado 28 · ID: #5 Опубликовано 23 марта В 22.03.2025 в 20:48, Artemiy_Mikado сказал: Получив доказательства, считаю, что мера взыскания в виде выговора в данном случае слишком велика. Заменив взыскание на замечание. Есть вопросы? Спасибо за понимание, вопросов не имеется. Всех благ со всей любовью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 168 · ID: #6 Опубликовано 23 марта Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться