Maga_Kalisto 0 · ID: #1 Опубликовано 21 марта 1. Ваш никнейм: Maga_Kalisto 2. Никнейм игрока: Maxim_Kalisto 3. Суть: Ехал по маршруту и в меня в летает игрок я не мог что то сказать был в мут 4. Доказательства: https://vk.com/video819041173_456239035 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 124 · ID: #2 Опубликовано 21 марта Здравствуйте. Ваша видеозапись удалена или перемещена куда-то. Об этом свидетельствует моё изображение чуть ниже: Цитата В течение одного дня исправьте, пожалуйста. В ином случае жалоба закроется в связи с нехваткой доказательной базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Kalisto 0 · ID: #3 Опубликовано 22 марта https://vkvideo.ru/video819041173_456239036 В 21.03.2025 в 23:26, Richard_Volsky сказал: Здравствуйте. Ваша видеозапись удалена или перемещена куда-то. Об этом свидетельствует моё изображение чуть ниже: В течение одного дня исправьте, пожалуйста. В ином случае жалоба закроется в связи с нехваткой доказательной базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 124 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Прошу прощения за задержку, слегка заработался на выходных. Сегодня утром дам комментарий к ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 124 · ID: #5 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. Игрок будет заблокирован в соответствии со статьёй 7.1.8 действующих правил сервера: Цитата 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться