Перейти к содержанию
Maga_Kalisto

Жалоба на Maxim_Kalisto от 21.03.2025

Рекомендуемые сообщения

Maga_Kalisto

1. Ваш никнейм: Maga_Kalisto
2. Никнейм игрока: Maxim_Kalisto
3. Суть: Ехал по маршруту и в меня в летает игрок я не мог что то сказать был в мут
4. Доказательства: https://vk.com/video819041173_456239035

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Здравствуйте. Ваша видеозапись удалена или перемещена куда-то. Об этом свидетельствует моё изображение чуть ниже:

Цитата

AfBiBbG.png

В течение одного дня исправьте, пожалуйста. В ином случае жалоба закроется в связи с нехваткой доказательной базы.

Поделиться сообщением

Maga_Kalisto

https://vkvideo.ru/video819041173_456239036

В 21.03.2025 в 23:26, Richard_Volsky сказал:

Здравствуйте. Ваша видеозапись удалена или перемещена куда-то. Об этом свидетельствует моё изображение чуть ниже:

В течение одного дня исправьте, пожалуйста. В ином случае жалоба закроется в связи с нехваткой доказательной базы.

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Здравствуйте. Прошу прощения за задержку, слегка заработался на выходных. Сегодня утром дам комментарий к ситуации.

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Здравствуйте. Игрок будет заблокирован в соответствии со статьёй 7.1.8 действующих правил сервера:

Цитата

7.1.8 — [Таран]  Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней

• Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения

• Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено.

• Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...