Sakura_Avantgarde 5 · ID: #1 Опубликовано 21 марта Имя Фамилия: Сакура Фрозен Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 24 года Дата и место рождения: 06.11.2000 г. Мирный Семья: есть Место текущего проживания: г. Мирный Описание внешности: Рост 185 см, вес 60 кг, карие глаза, слегка белые русые волосы, из за проблем со зрением хожу в очках, тело достаточно хорошего спортивного вид Особенности характера: Всегда спокойный, мирный и добрый, но если начать выводить из себя то будет очень много проблем в будущем Детство: Детство я провёл скромно, в принципе как и множество других детей, но всё же было у меня пару отличий. Например таких как мышление не на свой возраст, Поэтому я был умнее всех остальных детей в детском саду. После окончания детского сада и поступления в 1 класс я был любимчиком среди учителей, так как помогал им везде и во всём. Юность и взрослая жизнь: В юности я был тоже хорошим и послушным, но до момента когда мой отец не умер от какой то не известной болезни. И именно в тот момент я захотел показать всем то что я умею и могу, вот так и проходила моя юность. Потом ближе к 17 летию я захотел поступить на службу в ГИБДД, но после того как меня забрали в армию желание поступить в ГИБДД только возросло. Настоящее время: В настоящее время я работаю в ГИБДД по г. Мирный и состояю на должности младшего инспектора Отдельного Батальона в звании капитан, выполняю свою ежедневную работу и ухаживаю за своими близкими и родными людьми. Хобби: Часто люблю поиграть в карты где нибудь в барах, так же люблю выезжать на шашлыки с друзьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться