Перейти к содержанию
Sakura_Avantgarde

Биография Сакура Фрозен

Рекомендуемые сообщения

Sakura_Avantgarde
  1. Имя Фамилия: Сакура Фрозен
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 24 года
  5. Дата и место рождения: 06.11.2000 г. Мирный
  6. Семья: есть
  7. Место текущего проживания: г. Мирный
  8. Описание внешности: Рост 185 см, вес 60 кг, карие глаза, слегка белые русые волосы, из за проблем со зрением хожу в очках, тело достаточно хорошего спортивного вид
    Особенности характера: Всегда спокойный, мирный и добрый, но если начать выводить из себя то будет очень много проблем в будущем
  9. Детство: Детство я провёл скромно, в принципе как и множество других детей, но всё же было у меня пару отличий. Например таких как мышление не на свой возраст, Поэтому я был умнее всех остальных детей в детском саду. После окончания детского сада и поступления в 1 класс я был любимчиком среди учителей, так как помогал им везде и во всём.
  10. Юность и взрослая жизнь: В юности я был тоже хорошим и послушным, но до момента когда мой отец не умер от какой то не известной болезни. И именно в тот момент я захотел показать всем то что я умею и могу, вот так и проходила моя юность. Потом ближе к 17 летию я захотел поступить на службу в ГИБДД, но после того как меня забрали в армию желание поступить в ГИБДД только возросло.
  11. Настоящее время: В настоящее время я работаю в ГИБДД по г. Мирный и состояю на должности младшего инспектора Отдельного Батальона в звании капитан, выполняю свою ежедневную работу и ухаживаю за своими близкими и родными людьми.
  12. Хобби:  Часто люблю поиграть в карты где нибудь в барах, так же люблю выезжать на шашлыки с друзьями.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...