Перейти к содержанию
Aleksander_Vilson

[ГУВД] Schneiderhan_Richter, Ilya_Revazov

Рекомендуемые сообщения

Aleksander_Vilson

1. Ваш никнейм: Aleksander_Vilson
2. Никнейм сотрудника: Schneiderhan_Richter, Ilya_Revazov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/GLtTBktG9bS_dw
4. Суть жалобы: Приветствую, возник вопрос. С каких пор, сотрудникам ГУВД, разрешено за секунду откидывать два преда и сразу начинать работать по машине. Также интересно, что за Нац.Гвардия?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Предоставьте запись полного взаимодействия с сотрудниками. До этого могли быть моменты, которые разрешают сотрудникам открыть огонь. На счет ВНГ узнаю у сотрудников.

Поделиться сообщением

Aleksander_Vilson
В 21.03.2025 в 16:03, Evgeniy_Stepanov сказал:

Здравствуйте. Предоставьте запись полного взаимодействия с сотрудниками. До этого могли быть моменты, которые разрешают сотрудникам открыть огонь. На счет ВНГ узнаю у сотрудников.

Доброго времени суток. Ранее взаимодействия с сотрудниками, якобы "ВНГ", не было.

Поделиться сообщением

Aleksander_Vilson
В 21.03.2025 в 18:39, Aleksander_Vilson сказал:

Доброго времени суток. Ранее взаимодействия с сотрудниками, якобы "ВНГ", не было.

Напоминаю про жалобу!

Поделиться сообщением

Ruslan_Kogut

Здравствуйте. Запросил комментарий от сотрудников. 

Поделиться сообщением

Aleksander_Vilson

Прошу наказать лидера за просрочку. Вновь напоминаю про жалобу.

Поделиться сообщением

Casper_Linwood

Доброго времени суток.

Являюсь врио заместителем начальника УВД по городу Приволжск и его области, по совместительству ответственным за разбор жалоб.

Взял вашу жалобу на рассмотрение. Также запрошу ответ сотрудника по этому поводу🍺

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Ожидаем комментарий сотрудника.

Поделиться сообщением

Ilya_Revazov

Здравствуйте!

Являюсь Ильей Ревазовым.

Считаю нарушены правила подачи жалобы, а именно недостаточно доказательств.

Предоставьте доказательства что ранее взаимодействия с вами у нас не было.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Запрошу комментарий сотрудника по факту дела, а не его мнение. Прошу прощения за длительное рассмотрение.

Поделиться сообщением

Aleksander_Vilson

Приветствую вновь. Как и говорил ранее, взаимодействия с сотрудниками как такового у меня не было. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Сотрудник изменил бинд на мегафон, нужная работа была проведена. Приложите полную запись погони, справедливо  судить по вашему фрагменту не могу.

Поделиться сообщением

Aleksander_Vilson

Доброго времени суток. Мой ответ задерживается по техническим причинам. Постараюсь в скором времени предоставить док-ва.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Ожидаем.

Поделиться сообщением

Aleksander_Vilson

Вновь приветствую. Отталкиваться будем от данной жалобы: 

Вновь повторюсь, предупреждений об остановки со стороны сотрудников не было. Вот полная фиксация: https://disk.yandex.ru/d/ELg04HdDGL__bw. Возможные нарушения впс рассмотрит куратор.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Вы утверждаете под свою ответственность, что погони до приложенного вами материала не было? Ведь судя по нему, она была. В любом случае, сотрудники открыли огонь правомерно. Вы уехали в поля, нарушили пункт 7.1.5. ВПС, и иной возможности вас задержать у сотрудников бы не было.

Спойлер

7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов).

За свое нарушение вы понесете ответственность на сервере. Вопросы по ситуации?

Поделиться сообщением

Aleksander_Vilson

Добрый вечер. По-моему вы не прочитали мой ответ выше. Чтож, повторюсь. Предупреждения об остановки, со стороны сотрудников не было, следовательно, самой погони тоже не было. То факт, что они отслеживали меня по мини карте меня мало волнует. Если бы был откинут хоть один пред об остановке, мы бы с вами сейчас здесь не общались. В любом случае, я очень сомневаюсь что сотрудникам выдуманной НацГвардии разрешено откидывать два преда за секунду и открывать огонь, ждём ответа от СА.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Я прочитал ваш ответ. Согласно ВПС, погоня начинается не с предупреждения, а с начала преследования одного персонажа другим.

Спойлер

Погоней считается такое преследование, при котором участвующие в ней персонажи преследуют разные цели: например, один персонаж хочет поймать другого, а другой скрыться от него. 

По мини-карте вас никто не отслеживал, сотрудники - люди не глупые, они четко и ясно понимают куда вы уехали. Расстрел признаю правомерным, по мегафону уже была проведена работа.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...