Nicolaus_Richter 3 · ID: #1 Опубликовано 20 марта 1. Ваш никнейм: Nicolaus_Richter 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Doli 3. Суть: Доброй ночи. 20 числа был уволен из фракции за нарушение 4.9 УдРЖД + 6.6.1 ОПГО с ОЧС 30 дней. С нарушением Устава согласен, из-за личных обстоятельств не мог полноценно играть, соответственно, повышаться. Суть жалобы заключается в том, что статья 4.9 УдРЖД предусматривает одну из двух санкций на выбор СС/РС (Выговор / Увольнение). Данный же заместитель применил ко мне обе санкции, плюсом выдал ОЧС по 6.6.1 ОПГО (Увольнение с активными предупреждениями.) Просьба пересмотреть данное увольнение и снять ОЧС, который, с моей точки зрения, выдан неправильно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Ykg35 UPD : Разобравшись в ситуации более подробно, признаю свою неправоту. По статье 4.9 УдРЖД у меня вопросов нет, по 6.6.1 ОПСГО и ОЧС в 15 дней остаются. Хотелось бы узнать, откуда у меня появилось предупреждение? Просмотрев доску объявлений, информации по поводу выдачи мне предупреждения не обнаружил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Doli 3 · ID: #2 Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 02:57, Nicolaus_Richter сказал: 1. Ваш никнейм: Nicolaus_Richter 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Doli 3. Суть: Доброй ночи. 20 числа был уволен из фракции за нарушение 4.9 УдРЖД + 6.6.1 ОПГО с ОЧС 30 дней. С нарушением Устава согласен, из-за личных обстоятельств не мог полноценно играть, соответственно, повышаться. Суть жалобы заключается в том, что статья 4.9 УдРЖД предусматривает одну из двух санкций на выбор СС/РС (Выговор / Увольнение). Данный же заместитель применил ко мне обе санкции, плюсом выдал ОЧС по 6.6.1 ОПГО (Увольнение с активными предупреждениями.) Просьба пересмотреть данное увольнение и снять ОЧС, который, с моей точки зрения, выдан неправильно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Ykg35 UPD : Разобравшись в ситуации более подробно, признаю свою неправоту. По статье 4.9 УдРЖД у меня вопросов нет, по 6.6.1 ОПСГО и ОЧС в 15 дней остаются. Хотелось бы узнать, откуда у меня появилось предупреждение? Просмотрев доску объявлений, информации по поводу выдачи мне предупреждения не обнаружил. Здравствуйте! Я, Являюсь Заместителем Начальником Депо по Ремонту, Доли Дмитрий Анатольевич. На предоставленных вами доказательствах не вижу своего нарушения. Помимо этого, если вы не могли повышаться, то могли бы написать на неактив, и тогда бы вас я не уволил, а теперь по поводу предупреждения. Оно вам было выдано за просроченную мед.карту, согласно пункту 4.8 УдРЖД. Последний раз вы были повышены 19.02.2025. Нарушения со своей стороны не вижу. Док-ва на мед.карту: Без названия (1 фото) от Аноним — 15.02.2025. Фотоальбом ID: 208607434 | Япикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Richter 3 · ID: #3 Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 14:23, Dmitriy_Doli сказал: Здравствуйте! Я, Являюсь Заместителем Начальником Депо по Ремонту, Доли Дмитрий Анатольевич. На предоставленных вами доказательствах не вижу своего нарушения. Помимо этого, если вы не могли повышаться, то могли бы написать на неактив, и тогда бы вас я не уволил, а теперь по поводу предупреждения. Оно вам было выдано за просроченную мед.карту, согласно пункту 4.8 УдРЖД. Последний раз вы были повышены 19.02.2025. Нарушения со своей стороны не вижу. Док-ва на мед.карту: Без названия (1 фото) от Аноним — 15.02.2025. Фотоальбом ID: 208607434 | Япикс Добрый вечер. Не знаю, что произошло, но мед.карта у меня была обновлена. Скриншот новой мед.карты был отправлен в личные сообщение в ВК другому заместителю. Предоставляю доказательства: *Новая мед.карта + подтверждение* (Согласно пункту 4.8 УдРЖД, допускается максимальное количество дней просрочки - 5 дней.) Если данный сотрудник не внёс её в реестр, вопросы уже к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorofey_Kristov 27 · ID: #4 Опубликовано 21 марта Доброго времени суток! Я являюсь Начальником Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 «Мирный». Рассмотрел Вашу ситуацию. Действительно, Вас занесли в общий черный список государственных организаций неверно, из-за ошибки сотрудника. К снятию ОЧС отношусь положительно. Сотрудник, который не обновил медицинскую карту в учёте, получит взыскание за халатность. Передаю жалобу Помощнику Главного Следящего за РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Volsky 63 · ID: #5 Опубликовано 21 марта Здравствуйте. Я являюсь Помощником Главного следящего за РЖД. С мнением лидера согласен, с сотрудником проведена беседа по данному поводу. Тему передаю Главному Следящему за РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Astov 27 · ID: #6 Опубликовано 21 марта Здравствуйте. С мнением лидера и помощника согласен. Неверно выданный ОЧС будет снят. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Richter 3 · ID: #7 Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 22:08, Danil_Astov сказал: Здравствуйте. С мнением лидера и помощника согласен. Неверно выданный ОЧС будет снят. Вопросы имеются? Добрый вечер, благодарю за оперативный разбор данной ситуации. Вопросов более не имеется, жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Astov 27 · ID: #8 Опубликовано 22 марта ОЧС снят. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться