Enzo_Vilson 6 · ID: #1 Опубликовано 20 марта 1. Ваш никнейм: Enzo_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/OJbk5yOebDzX-A 4. Суть жалобы: Приветствую! Предоставте доказательство моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 46 · ID: #2 Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 02:18, Enzo_Vilson сказал: 1. Ваш никнейм: Enzo_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/OJbk5yOebDzX-A 4. Суть жалобы: Приветствую! Предоставте доказательство моего нарушения. Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. На ваших доказательствах видно ваши нарушения. Водительское по требованию вы не показали, за то и были задержаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Vilson 6 · ID: #3 Опубликовано 21 марта Приветствую! Я просил сказать причину остановки на что вы надели на меня наручники. Задержание считаю не коректным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 46 · ID: #4 Опубликовано 21 марта Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. По поводу Вашего второго видео. Сотрудник понесет ответственность согласно 3.1 ЗоП, исходя из неверного приветствия (а также сотрудник не назвал основание для передачи документов Вам). Также потому что открыл дверь без как таковой надобности согласно 4.3 КГС: Служащий обязан: - не допускать использования предоставленных полномочий в личных целях, не прописанных в Законе, Уставе. По поводу задержания, Вас задержал сотрудник ГУВД, Вам следует подать жалобу на его имя, на организацию ГУВД, если Вы не согласны с задержанием в наручники. Так как исходя из Ваших слов на таймкодах (01:12-01:18), Вы сами отказались предоставлять документы сотрудникам, считаю что лишение прав по статье 19.9 КоАП РП было вполне уместным. Конструктивные вопросы по ситуации остались? Окончательный вердикт вынесет СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 64 · ID: #5 Опубликовано 22 марта Добрый день. Солидарен с ответом лидера, конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Vilson 6 · ID: #6 Опубликовано 22 марта Доброго времени суток! Вопросов более не имею, спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 64 · ID: #7 Опубликовано 23 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться