kirieshka42 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта 1. Ваш никнейм: Nikita_Konovalov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Mollwezo 3. Суть: Пришли с друзьями работать, по нам начали стрелять с шокера без причины с последующим необоснованным задержанием. Все доказательства прилагаются 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Hv6LYdEtgwY https://youtu.be/bs-RJFttnPc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 10 · ID: #2 Опубликовано 20 марта Здравствуйте! Жалобу одобрил в 2 часа 33 минуты (21.03.2025) по МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mollwezo 0 · ID: #3 Опубликовано 21 марта Добрый день являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Вам будет отказано в рассмотрении по причине не работающей сыллке на видео В 21.03.2025 в 16:22, Ivan_Mollwezo сказал: Добрый день являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Вам будет отказано в рассмотрении по причине не работающей сыллке на видео Извиняюсь. так здравия желаю являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. давайте перейдем к разборке жалобы 1: вам сказали стоять на месте вы не остановились поэтому был применен тайзер даже на вашей видеофиксации это было видно так же сотрудник который бежал за вами тоже это было видно почему вы не остановились? так же предоставьте полную видеофиксацию а не один кусочек. так же статья ФЗОП 4.2 гласит Сотрудник имеет право применять физическую силу или специальные средства (наручники, специальные маневры, электрошокер, дубинка) без предупреждения лиц перед использованием; поэтому мы даже могли применить спец средства-физическую силу без предуприждения но я вам сказал на месте стоим вы не остановились после чего за вами продолжалась пешая погоня и вам даже говорили стоим на месте после чего вы заспавнили троллейбус что у меня есть на это видеофиксация и у моего напарника я предоставлю ее по запросу СЗФ ибо же вашего так идем дальше после того как вы заспавнили троллейбус и начали убегать вас задержал мой напарник за 5.8 УК РП 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Вроде все сказал жду дальнейших вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 24 · ID: #4 Опубликовано 21 марта Доброго времени суток! Являюсь Временно Исполняющим обязанности Начальника УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 24 · ID: #5 Опубликовано 22 марта Еще раз приветствую! Для более детального рассмотрения жалобы запросил доказательства по данной ситуации со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mollwezo 0 · ID: #6 Опубликовано 23 марта Здравия желаю я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба доказательств нет за что мы начали бежать но есть док-ва то что он начал убегать от нас. https://www.youtube.com/watch?v=aYpOgNpQkfo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 24 · ID: #7 Опубликовано 23 марта Еще раз приветствую! Свой ответ по жалобе дам ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 24 · ID: #8 Опубликовано 23 марта В целом с ответом моего коллеги согласен, спец. средство - тайзер был применен без каких-либо нарушений, ибо Вы действительно пытались скрыться от сотрудников полиции. Команда об остановке прозвучала одним из сотрудников, но Вы ее проигнорировали и побежали дальше. Cотрудник получит дисциплинарное взыскание за отсутствие доказательств согласно 4.6 ОПГО. Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Khlebov 23 · ID: #9 Опубликовано 24 марта Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Khlebov 23 · ID: #10 Опубликовано 24 марта С ответом лидера согласен, сотрудник будет наказан в соответствие с ОПГО, а именно: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Вопросов не поступило, в связи с чем закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться