Klimson_Mansfield 2 · ID: #1 Опубликовано 20 марта 1. Ваш никнейм: David_Sawchik 2. Никнейм игрока: Oscar_Dagavto 3. Суть: Уход от дтп + таран 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/c9b8a3bd1fd6eb689a0ed229b26cc3a6/?r=wd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar Dagavto 21 · ID: #2 Опубликовано 21 марта Добрый день. Являюсь игроком, на которого написана настоящая жалоба. ДТП произошло ввиду рассинхрона, у меня его не было. Доказательств нет, поэтому попрошу Владислава посмотреть логи. Признаю нарушение за встречку - Спойлер 7.1.3 — [ПДД] – Запрещена намеренная езда по встречной полосе, а также иные грубые намеренные многочисленные неоправданные нарушения ПДД. - Тюрьма на 30 минут В случае, если остались претензии - убедительная просьба отписать в вк мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimson_Mansfield 2 · ID: #3 Опубликовано 21 марта решили мирно, отзываю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 125 · ID: #4 Опубликовано 21 марта Здравствуйте. Я в таком случае никаких мер не предпринимаю, если проблема в результате была урегулирована. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться