Перейти к содержанию
Nathaniel Mansfield

ГУ МВД г.Мирный - Augustin_Mansfield

Рекомендуемые сообщения

Nathaniel Mansfield

1. Ваш никнейм: Nathaniel_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Augustin_Mansfield
3. Суть: Ну короче ПГ + NonRP скорее всего на большой скорости из машины вышел прошу запросить запись от его лица
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/20c0c047978fa3595018492fb7a77444/?p=ivU97hWlk_UfZ-HBkQKFIg

Мне так же интересно с каких пор сотрудник не находясь в ОСН-Гром выезжает в отлов за ООП?
А так же с каких пор у нас маленькие ранги имеют право покидает свою юрисдикцию ?

Поделиться сообщением

Augustin_Mansfield

Здравствуйте. 

Я сотрудник на которого написана жалоба.

Не вижу от себя нарушений.

Цитата

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Поделиться сообщением

Nathaniel Mansfield

Ну если ответ СЗФ такой же будет, то запрошу видеозапись от своих коллег.
До новых встреч на нашем Форуме уважаемый
Антон Августин!

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Обратимся к вашей жалобе. Из представленных вами доказательств суть претензии остается неясной, в особенности касательно NonRP. Запрошу  доказательства у сотрудника, причастного к данному инциденту. Федеральный закон "О полиции" не запрещает сотруднику ППСП покидать пределы своей юрисдикции при преследовании преступника, даже если он представляет особую опасность, или в процессе оперативной погони. Жалобу передаю СЗФ УВД-М.

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Здравствуйте!

Изучил суть Вашей жалобы и доказательства, нарушений от игрока не заметил:

1) Поведение сотрудника не считаю нереалистичным, в данной ситуации он вступил в контакт с Вами - вооруженным преступником. История знает ни один пример, когда сотрудники полиции, рискуя своим здоровьем, в том числе ставя на кон свою жизнь, до последнего вздоха оказывают сопротивление вооруженным преступникам, тем более, что сам сотрудник при этом также был вооружен и пытался воспользоваться преимуществами ландшафта и окружающей обстановки.

2) Нарушения канонов RP также нет, так как сотрудник управлял транспортным средством в критическом состоянии и покинул его в связи с имеющейся угрозой его жизни и здоровью, более того направив его по траектории, дабы не было угрозы других гражданам - в поле. Опять же, таких примеров масса.

3) Сотрудникам допустимо покидать территорию юрисдикции своего отдела, по Вашим доказательствам невозможно сделать вывод что послужило причиной этому.

Если у Вас имеются дополнительные доказательства, которые пролили бы свет на всю ситуацию с самого начала, прошу их приложить к данной жалобе. Если остались вопросы  - задавайте их в данной теме.

Поделиться сообщением

Nathaniel Mansfield
В 22.03.2025 в 12:41, Aleksey Nesterovich сказал:

1) Поведение сотрудника не считаю нереалистичным, в данной ситуации он вступил в контакт с Вами - вооруженным преступником. История знает ни один пример, когда сотрудники полиции, рискуя своим здоровьем, в том числе ставя на кон свою жизнь, до последнего вздоха оказывают сопротивление вооруженным преступникам, тем более, что сам сотрудник при этом также был вооружен и пытался воспользоваться преимуществами ландшафта и окружающей обстановки.

Я не знаю что вас могло быть в голове когда вы писали этот вердикт, но я вам напомню любая перестрелка 1 vs 3 это уже PG.
Поэтому запросите видеозапись от лица сотрудника, чтобы вы могли вынести вердикт правильно.
А насчёт нонрп опять таки запросите запись от лица сотрудника, чтобы узнать какая у него была скорость
Потому что меня недавно откинули за нонрп за то что я выходил из машины на скорости 100 км/ч.
Я что-то очень сильно сомневаюсь в вашей компетентности.

Поделиться сообщением

Augustin_Mansfield

Вновь приветствую. 

К большому сожалению фиксация отсутствует! 

Поделиться сообщением

Nathaniel Mansfield

Фиксация всего?

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Вновь приветствую! Сотрудник будет привлечен руководством фракции к дисциплинарной ответственности за отсутствие фиксации. Касательно Ваших доказательств все Вам разъяснил в своем первоначальном ответе. Дополнительно отмечу, исходя из Ваших вопросов, что Ваше взаимодействие с сотрудником начинается с начала видеозаписи, другие игроки появляются на тайм-кодах 0:09 и 0:14, при этом не видно, вел кто-то еще стрельбу или нет, а только лишь на догадках мы основываться не будем. Более вопросов от Вас не увидел. Выше запрашивал у Вас дополнительные доказательства, причину, по который Вы проигнорировали данную просьбу, Вы не назвали. На основании всего вышеизложенного тему считают рассмотренной, нарушений сотрудника в данной ситуации не увидел. Сомневаться в компетентности Вы можете сколько угодно, изложить свои сомнения имеете право в жалобе на мое имя в соответствующем разделе. Данная тема закрыта. 

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Жалоба пересмотрена, дополнительные доказательства по данной ситуации - https://rutube.ru/video/private/c945edd540a721b1993c50a76044b994/?p=tTniEgGvD0zveUg6w5xCUQ. Сотрудник наказан за нарушение пункта 6.5 ВПС:

Спойлер

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

Благодарим за обращение!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...