Перейти к содержанию
Danil_Zimnie

Биография Данила Златогорского

Рекомендуемые сообщения

Danil_Zimnie

Имя Фамилия: Данил Златогорский
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 18.01.2000 Г.Приволжск
Семейное положение: Мать - Елена Жнецова Отец - Руслан Пашаев холост
Место текущего проживания: Г.Приволжск
Описание внешности: рост 165 русые волосы, зеленые глаза, вес 47, стройное тело, маленькие уши, бежевая кожа.

Особенности характера: Характер Данила довольно жёсткий. Конфликтный мужчина, насторожителен к людям, очень строг, но вежлив и честен к своим близким. К работе относится ответственно, прикладывает много усилий для выполнения поставленных задач. 

Детство:
Я родился в небольшом провинциальном городе, расположенном на берегу реки. С раннего детства проявлял интерес к разгадыванию головоломок и расследованию загадок, что предопределило мою будущую профессию. У меня было много друзей, и я всегда был счастлив, мы с ними проводили очень хорошо время. Мои мать и отец всегда и во всем меня поддерживают. Мой отец работает в большой компании и часто ездит в командировки, а мама работает в детском саде. Любил учебу и сидеть в компьютере, гулять с друзьями. В детском саду я был дружелюбным и добрым. А в школе я был отличником, всегда старался хорошо учиться и участвовать в школьных мероприятиях.

Юность и взрослая жизнь:
После успешного окончания учебы меня берут на работу в местный отдел полиции, где я быстро зарекомендовал себя как опытный следователь. В работе меня отличала настойчивость и внимание к деталям, что позволяло раскрывать сложные дела. Однако, спустя несколько лет службы, я пришел к выводу, что отдел мешает ему проводить мне расследования, и в 2017 году я ушел в частные детективы. Карьера в качестве частного детектива началась с небольших дел, однако со временем моя репутация возросла благодаря нескольким резонансным расследованиям, связанным с исчезновениями и мошенничеством. Я известен своим нестандартным подходом и умением находить общий язык даже с самыми закрытыми клиентами.

Настоящее время:
Сейчас я проживаю в г.Приволжск, где продолжаю набирать свой опыт и в свободное время подрабатываю механиком. Я активно занимаюсь спортом, увлекаюсь бегом и баскетболом. В свободное время люблю играть в настольные игры. Я стараюсь поддерживать активный образ жизни и находить баланс между работой и личными увлечениями.

Хобби:
В свободное время увлекаюсь чтением детективов и бродяжничеством в поисках вдохновения для расскрывания своих дел. Это занятие мне очень нравится.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...