BETTii 4 · ID: #1 Опубликовано 20 марта 1. Ваш никнейм: Alissia_Rich 2. Никнейм игрока: Alexey_Lemonidov 3. Суть: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/a2479a28b1ff4db9acd1b241008c89a4/?p=C541QY4akjY1-luH9TQCnQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Rogatinskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 21 марта Я тут вижу только анимацию, в твою сторону действий никаких не было. Жалоба крайне необоснована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 55 · ID: #3 Опубликовано 22 марта Здравствуйте! Данный момент был обсужден с руководством сервера около года назад, на первый раз производится кик за помеху - потом уже блокировка за NonRP, в случае повторения. Кикнуть через форум я игрока не могу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться