Перейти к содержанию
Stalin999

[ОМВД-П] Mikhail_Leopardow

Рекомендуемые сообщения

Stalin999

1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Leopardow
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YkgTS
5. Суть жалобы: Доказательства по нарушениям от сотрудничка хотелось бы увидеть.

Поделиться сообщением

Andrey_Rahminov

Доброго времени суток! Являюсь начальником ОМВД по городу Приволжск. 
Уведомил сотрудника о полученной жалобе, ждем ответа.

Поделиться сообщением

Olaf_Olsson

Однако здравия, гражданинчик.
Представлюсь сотрудником, на которого была написана данная жалоба, приступим к её рассмотрению.

Док-ва на выдачу розыска -
тык
Розыск был выдан по статьям 19.1 КоАП РП (мат в общественном месте), а так же 5.6 УК РП (публичное оскорбление сотрудника полиции (см.ниже))

Спойлер

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Если остались вопросы - задавайте, если нет - жалобу передаю на рассмотрение вышестоящим инстанциям.

Поделиться сообщением

Stalin999

Доброй ночки,сотрудничек.

В 21.03.2025 в 00:02, Mikhail_Leopardow сказал:

Розыск был выдан по статьям 19.1 КоАП РП (мат в общественном месте), а так же 5.6 УК РП (публичное оскорбление сотрудника полиции (см.ниже))

По 5.6 у меня претензии.Как вы определили кому было сказано данное высказывание?

В 21.03.2025 в 00:02, Mikhail_Leopardow сказал:

Если остались вопросы - задавайте

Являлся участником ДТП.Чем вы руководствовались, забрав меня с места сие "мероприятия"???

Поделиться сообщением

Olaf_Olsson
В 20.03.2025 в 22:12, Stalin999 сказал:

Являлся участником ДТП.Чем вы руководствовались, забрав меня с места сие "мероприятия"???

Недостаточно доказательств, на меня действует 1.6 ОПСГО.

В 20.03.2025 в 22:12, Stalin999 сказал:

По 5.6 у меня претензии.Как вы определили кому было сказано данное высказывание?

Если прочитать сообщения чуть выше вашего оскорбления, мы можем увидеть, что я сказал: потому что ему нужен твой ответ.
На что вы ответили: а мне его нужен, у*****а.

Исходя из контекста, можно понять, что оскорбление было адресовано именно сотруднику. 
Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey_Rahminov

Перейдем к разбору.

Изучив доказательства, прикрепленные к жалобе, пришел к выводу, что за сотрудником нарушений нет.
За вами действительно имеется нарушение, и розыск был выдан правомерно.

Цитата

Что касается этого, согласен с ответом сотрудника, так как в данном случае на него действует 1.6 ОПСГО.

Остались ли какие либо вопросы?

Поделиться сообщением

Stalin999
В 21.03.2025 в 00:18, Mikhail_Leopardow сказал:

Если прочитать сообщения чуть выше вашего оскорбления, мы можем увидеть, что я сказал: потому что ему нужен твой ответ.
На что вы ответили: а мне его нужен, у*****а.

Попрошу лидера перечитать чат и посмотреть кому было адресовано моё выражение.

В 21.03.2025 в 00:18, Mikhail_Leopardow сказал:

Ещё вопросы?

Являлся ли я  в момент задержания задержания участником ДТП?) Сотрудничек  просит задать вопросы,а сам увиливает от ответов)

В 21.03.2025 в 00:29, Andrey_Rahminov сказал:

Изучив доказательства, прикрепленные к жалобе, пришел к выводу, что за сотрудником нарушений нет.

Явное покрывательство сотрудничка.

Обратите внимание следящий.

Поделиться сообщением

Olaf_Olsson
В 20.03.2025 в 22:31, Stalin999 сказал:

Являлся ли я  в момент задержания задержания участником ДТП?) Сотрудничек  просит задать вопросы,а сам увиливает от ответов)

Вы задали вопрос, не предоставив доказательства моего "деяния". Меня ничего не обязывает отвечать на вопросы не относящиеся к ситуации на предоставленных доказательствах.

Поделиться сообщением

Andrey_Rahminov
Цитата

Попрошу лидера перечитать чат и посмотреть кому было адресовано моё выражение.

Перечитав чат, складывается только мнение об оскорблении. Своего мнения не меняю. 
Передаю жалобу на рассмотрение следящему администратору. 

Поделиться сообщением

Stalin999
В 21.03.2025 в 12:46, Andrey_Rahminov сказал:

мнение об оскорблении.

Кого,сотрудника? 

Всего хорошего " лидер".

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Являюсь ГСзМВД, эту тему разбирать буду я, в связи с тем, что следящий не может ответить по техническим причинам. Запрошу у сотрудника дополнительные доказательства, так как по данным материалам невозможно сказать к кому было обращение. А также сказано ли это было в общественном месте.

Поделиться сообщением

Andrey_Rahminov

Приветствую еще раз. Прошу прощения за ожидание.

Пересмотрев жалобу, пришёл к выводу, что оскорбление действительно присутствует, но кому оно адресовано, точно не ясно.
Запрошу у сотрудника дополнительные доказательства, чтобы убедиться, что высказывание действительно было направлено в его адрес.

Что касается статьи 19.1 КоАП, также запрошу дополнительные доказательства, чтобы подтвердить, что бранное слово было произнесено именно в общественном месте.

Поделиться сообщением

Olaf_Olsson

Однако вновь приветствую.
По требованию ГСзМВД и Лидера прикладываю док-ва всей ситуации - тык

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

По предоставленным доказательствам вижу за Вами нарушения 19.1 КоАП и 5.6 УК РП. Ко мне вопросы есть?

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...