FOFIT24 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта 1. Ваш никнейм: Ivan_Vertoletov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tim_Markelov 3. Суть: Суть такова ко мне подезжает сотрудник Полиции и говорит предявите ваши документы подозрение на федеральный розыск я говорю ваше удостоверение сотрудник не отыграл рп удостоверения дальше я прошу арентировку и слушу что я вам не обязан предьявлять арентировку но по рп как я могу узнать что я в розыске но я этого не знаю и прошу арентировку что сотрудник говорит что я не обязан показывать арентировку даже просто отыграть ее 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f4ba1ca0cf435be0ee4b9d2c02120a12/?p=HtOFfraWwdcUP_zycRBD0Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Markelov 0 · ID: #2 Опубликовано 20 марта Здравствуйте! Я являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Мои аргументы в точку зрения данной ситуации таковы: 1) В связи с тем, что наш РП проект не является полностью Фулл РП, сотрудники не обязаны предоставлять вам ориентировку задержания. Кроме того, факт того, что вы находитесь в розыске сообщает дежурная часть, которая собственно и направляет информацию о вас. 2) Удостоверение. Если вы не в курсе, то объясню: на нашем сервере не отыгрываются действия, которые видимы другим игрокам (т.е присутствует анимация показа). Так, например, я показал вам удостоверение, где я могу его и не отыгрывать (с помощью анимации открытия удостоверение и его последующее закрытие). (При требовании лидера и следящей администрации, для ознакомления всей ситуации от начала и до конца, буду готов предъявить доказательства). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 24 · ID: #3 Опубликовано 21 марта Доброго времени суток! Являюсь Временно Исполняющим обязанности Начальника УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 24 · ID: #4 Опубликовано 21 марта Еще раз приветствую! Рассмотрев ваши доказательства, могу прийти к выводу, что на них отсутствует timestamp или время на худом, в связи с чем жалоба не может быть рассмотрена. Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Khlebov 23 · ID: #5 Опубликовано 21 марта Здравствуйте. На доказательствах нет /timestamp и отсутствует дата и время над худом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться